设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【小俊记】新国展汽车用品展览会

小俊 发表于 2013-3-3 13:36 |阅读模式 查看: 6277

小俊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

早上起来正发愁这么好的天气干些什么,听说新国展那有汽车用品展览会,就开车去了
一到国展门口热闹非凡,倒车停的都是车。。我比较规矩,停停车场去了,结果停车费20.不如坐地铁去了,低碳环保。
门口很多黄牛在卖入场证,但是,听说,用名片就能进去,黄牛卖个证要30.。差点上当。翻便身上也没找到一张名片。后悔昨天没从王总哪里拿个名片
结果进去之后,问我有没有名片,我说没带,工作人员说,填个表就可以了,但是要填详细点。
我填的表。。。冒充了一下车讯网的员工。。嘿嘿。。。。。。别让ck看见
细心的网友发现了。。我填的电话是错的。。哈哈。。我故意的
交了表给了这么一大把东西,还好有个袋子。袋子还能装小广告用。
这参观指南基本没用。。。往下看就知道了。。。
密密麻麻的一个接一个的摊位。。就像进了一个批发市场。
里边的分区,基本分为座垫区 车身美容 脚垫 车内用品
而且。。基本所有参展的都不零售。。。
而且,我也没看见卖玻璃水的
这个是什么。。给车贴保鲜膜?
这辆阿斯顿马丁是我看到的最nx的车了,也在贴保鲜膜???
还有改色膜的。这蓝色挺好看。
很多参展商都放了展车,而且一般都是比较好的车
这是一个修复玻璃的现场演示。围了好多人。由于我车玻璃也坏了,所以看了看,但是没看懂。
IMG_1725.JPG ]
看到一个卖擦车巾的。本想买几条,夏天擦车用,结果不零售。。。但是,最上边的手感不错,绝对比外边卖的强。
这是个卖洗车器的。这是一个带水泵的,抽上来喷水。这个挺好我觉得,找个河边把车就洗了。。
看这个喷水的水枪。上边的透明瓶子能放洗车液。真先进。。
这样的小棚子里也是展馆,而且小棚子里比大厅暖和。。
看看这里的人。。相当多啊。。
还有很多卖小挂件的。。但是我总觉得挂这东西挡眼
IMG_1731.JPG IMG_1732.JPG
花花绿绿的改色膜。。
各种小东西。
还有这个。。。安全带卡子。。。呼吁大家珍爱生命,系好安全带。。
各式各样的防滑垫
这家风格很不错,游艇似的。。
游艇里是卖这个的。。。好像是电子狗
又是买挂件的
胎压表。
IMG_1742.JPG IMG_1751.JPG
这种卖保险杠的也很多,不知道小福装一个好不好看。。
IMG_1743.JPG IMG_1744.JPG
卖钥匙扣的。这就是庞大亚航死活不给我的钥匙扣。。。
卖整理箱的
还有电商。。小格子。。。
越野车爱装的灯
我还是喜欢mini cooper
卖摆件儿的。。让我想起了年会版主们跳的江南style
五颜六色的儿童座椅。
迎宾踏板。
尾喉
山寨警灯。。。
各种小灯。。LED的
牌照架
IMG_1757.JPG IMG_1758.JPG IMG_1759.JPG
各种灯。还有适合新福的日行灯
这有个白富美,不知道是谁的,通缉一下,哈哈
大灯改过了,好看不?
看看效果。
这灯是一套的,连透镜再灯碗,还有黑色的框框
IMG_1765.JPG IMG_1766.JPG
三星也围了很多人,水果忍者比赛。。据说第一名能得个手机。
这哥们儿没戏了。。。。
卖电子狗的摊位。。
这东西挺好玩,打火装置,我看好像就是比原厂的打火打的快
外边的椅子都被车讯网坐上广告了。。。
IMG_1773.JPG ]
这东西冬天应该很实用。
各种大包围脚垫,但是都不零卖。。
还有这个,一体的。
丝圈脚垫踩上很舒服
五颜六色的座垫,是不是很鲜艳呢
[ IMG_1784.JPG
原来阿童木的座垫还有米菲兔和加菲猫和史努比的
各种小东西
弟弟,这个是不是你的香油?做汤来两滴?
车贴,还有变形金刚呢。。可惜人家不让拍照,要不我拍个清楚的。。
各个通道都铺着地摊,但是,地摊底下不定是什么。。我被绊了好几次。。。
停在门口的一个大锐界。。

今天走马观花看了半天儿,感觉就像逛批发市场,看了一圈,没什么可买的。。想买的人家也不卖。。
所以就回家了。。不过。。也不是没有收获。。拍到一个盾标。哈哈

全部回复52

屌丝小宝宝 发表于 2013-3-3 13:41 查看: 6277

屌丝小宝宝 沙发

又是精华帖!!!
浮尘 发表于 2013-3-3 14:00 查看: 6277

浮尘 藤椅

图上的有点慢啊

没啥可买的还不零售,所以就没去
W_Lee 发表于 2013-3-3 14:03 查看: 6277

W_Lee 板凳

亲~图呢?
xiao石头 发表于 2013-3-3 14:04 查看: 6277

xiao石头 地板

好多字啊。。图呢
小俊 发表于 2013-3-3 14:05 查看: 6277

小俊 6#

浮尘 发表于 2013-3-3 14:00
图呢?

好了好了
小俊 发表于 2013-3-3 14:06 查看: 6277

小俊 7#

W_Lee 发表于 2013-3-3 14:03
亲~图呢?

这回有了
小俊 发表于 2013-3-3 14:07 查看: 6277

小俊 8#

xiao石头 发表于 2013-3-3 14:04
好多字啊。。图呢

这回好了。。
W_Lee 发表于 2013-3-3 14:11 查看: 6277

W_Lee 9#

小俊 发表于 2013-3-3 14:06
这回有了

有点儿意思啊~一堆认围着人家那马丁干嘛呢~~~~
小俊 发表于 2013-3-3 14:27 查看: 6277

小俊 10#

W_Lee 发表于 2013-3-3 14:11
有点儿意思啊~一堆认围着人家那马丁干嘛呢~~~~

贴保鲜膜。。。。

发表回复