设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[更多喜事] 出谋划策

IF致胜 发表于 2013-2-19 00:11 |阅读模式 查看: 2867

IF致胜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
打算结婚还没签婚庆的朋友可以找我聊聊 本人一直打算干婚庆 但因资金问题迟迟没折腾起来 但是我可以给打算结婚的朋友提供创意 简单策划 提供司仪 照摄像 各种设备的提供 包括舞台搭建 背景布置 灯光 音响等等婚庆需要的一切的一切 我这里都能提供
我不是要打算结婚的车友把自己的婚礼交给我打理 不是我不想 二是不能 毕竟结婚是大事 我这连个游击队都算不上 可不敢耽误大家的喜事 主要是找正规的婚庆 签合同 有些事有保障 我出现在这里的目的 就算是给各位准新人 节省点银子吧
很多人抱着结婚 这辈子就这一次 多花点钱就多花点钱吧的态度 其实大家挣的都是辛苦钱(富二代 拆二代的飘过) 能省为什么不省呢
因为我打算干还没干起来 所以我这里没有房租 没有人员开支 没有各种税费和公关费 目前呢 基本都是给朋友帮忙所以基本上是成本价提供给大家 完事呢 觉得还行您就给我个喜烟喜糖啥的 如果提供的人或者东西您不满意 我也没脸留您那不是(灯光音响设备有大棚 大家可以去现场观看效果 照摄像除了看设备就是看出片 设备呢都是电视台的设备 人也是电视台的人 关于司仪 婚礼之前肯定见面所以呢不满意肯定早换了)
觉得我靠谱的有需要的可以来聊聊 就算不用我的东西也没关系 主要是交个朋友 另外我也可以交给您如何和婚庆打交道 如果避免婚庆陷阱 减少大家的后顾之忧
结婚找不到酒店的 室外婚礼找不到草坪的 室外自助找不到好的厨师团队或者价格合适的都可以找我
希望能帮到大家

全部回复8

IF致胜 发表于 2013-2-19 00:26 查看: 2867

IF致胜 沙发

爆个料给大家 现在婚车用S600的挺多 可实际上婚庆给您报的是S600的价格 给您派的却是350的车 两车淡季差3,500大元很正常 旺季差个1,2000也是常事 您问怎么区分?人家轮毂、尾标一换 你从外观几乎看不出来(大家可以请教牛哥哈)
您说您能看出来?那好啊 恭喜你 你中大奖了 此车不退不换 您看着办吧 钱人家都收走了 肯定是不给你退的了 换车?人家答应了 可您自己觉得时间还来得及吗?所以看不出来还好 看出来了您除了大喜的日子生一肚子气还得忍气吞声 所以现在好多比较正规的婚庆都不接婚车的活了 另千万不要租什么加长车(此车以报废,拼接车为主)
以上只是关于婚车方面给大家爆个料 其实这个东西没必要太讲究 我建议打算结婚的各位直接在咱们论坛里发个帖子就很好啊
以后还会为大家曝一些婚庆黑幕 有结婚打算的朋友可以持续关注
220040449 发表于 2013-2-19 07:48 查看: 2867

220040449 藤椅

路过帮顶
lee 发表于 2013-2-19 08:09 查看: 2867

lee 板凳

谢谢提供资源,留个联系方式呀呵呵!~
曦子 发表于 2013-2-19 08:12 查看: 2867

曦子 地板

去年办完事的帮顶~我也听说了,好多婚庆把350贴s600的标忽悠客户
玉泉西街 发表于 2013-2-19 08:51 查看: 2867

玉泉西街 6#

红福车队。
浮尘 发表于 2013-2-19 09:19 查看: 2867

浮尘 7#

各行各业都有猫腻,唉
IF致胜 发表于 2013-2-19 16:07 查看: 2867

IF致胜 8#

lee 发表于 2013-2-19 08:09
谢谢提供资源,留个联系方式呀呵呵!~

本人姓石 手机13910506895
SLShappy 发表于 2013-2-28 23:31 查看: 2867

SLShappy 9#

帮顶

发表回复