设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车辆问题] 关于新福克斯点烟器去电问题

丫丫的港湾 发表于 2013-2-16 22:43 |阅读模式 查看: 3266

丫丫的港湾 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
一次外出使用外部导航,使用的时候没有问题。第二次在使用的时候发现无法去电了,后来把我的导航放在我哥哥的车上面使用,完全没有问题,可以使用。经过测试发现点烟器无法去电了,可能是因为里面有个金属,导致短路了。请问兄弟们,这个可以维修吗?大概要多少钱?谢谢

全部回复9

曦子 发表于 2013-2-17 08:18 查看: 3266

曦子 沙发

点烟器就点过烟,没干过别的~呵呵,帮顶~
cz1900 发表于 2013-2-17 08:31 查看: 3266

cz1900 藤椅

哈哈~我的点烟器也出过类似的问题,如果你平时经常用点烟器点烟的话,一根筷子就可以修好
丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 08:55 查看: 3266

丫丫的港湾 板凳

cz1900 发表于 2013-2-17 08:31
哈哈~我的点烟器也出过类似的问题,如果你平时经常用点烟器点烟的话,一根筷子就可以修好

关键是怎么修啊?一根筷子
cz1900 发表于 2013-2-17 09:18 查看: 3266

cz1900 地板

丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 08:55
关键是怎么修啊?一根筷子

用木筷子往里面轻轻捅,就是里面经常点烟,形成了一些杂质,把那些东西给蹭下去就好了。一定要用木筷子,在不着车状态下操作
yacpa 发表于 2013-2-17 09:55 查看: 3266

yacpa 6#

没错,经常点烟的话,点烟器沾好多烟丝、烟灰,充电器导航等都会不好使的!
清理一下就OK了
丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 11:21 查看: 3266

丫丫的港湾 7#

yacpa 发表于 2013-2-17 09:55
没错,经常点烟的话,点烟器沾好多烟丝、烟灰,充电器导航等都会不好使的!
清理一下就OK了

谢谢了,兄弟们
丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 11:22 查看: 3266

丫丫的港湾 8#

yacpa 发表于 2013-2-17 09:55
清理一下就OK了

谢谢了,兄弟们
阿牛1039 发表于 2013-2-19 09:04 查看: 3266

阿牛1039 9#

用点烟器管用的话就清理点烟器座接触点的污垢,用点烟器也不管用的话就检查点烟器保险可能烧了。
丫丫的港湾 发表于 2013-2-19 09:09 查看: 3266

丫丫的港湾 10#

阿牛1039 发表于 2013-2-19 09:04
用点烟器管用的话就清理点烟器座接触点的污垢,用点烟器也不管用的话就检查点烟器保险可能烧了。

有时间去你那边看看吧,似乎不是点烟器坏了,我从来没有用过点烟器,只是用这个去电用导航,,,

发表回复