设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 进无止境-年会超级大奖-终身免费保养

丁儿 发表于 2013-1-21 12:41 |阅读模式 查看: 8691

丁儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       这次是我第一次参加年会,年会的前一天,单位有事突然加班,夜里2点才下班,险些参加不了。哈哈,也许这就叫黎明前的黑暗,孟子曰:得大奖必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。这就是得大奖所必需的。

2013年1月19日,平时我家大宝很遵循生物钟, 都会在7点左右,叫我和我媳妇起床,但那天直到9点闹钟响了,我们才一块儿起,并且出奇的乖,趴在床边,看着我和我媳妇,看来小动物是最能感知未来的,预料到今天是个值得纪念的日子。

9点半准时出门,打开高德显示据目的地27公里,一路上躲避拥堵辗转腾挪,大约用了40分钟,终于到达度假村。
       到了才知道,规模可真不小,放眼望去足有百十来辆车,要不是大家车都有车牌,还以为进了ford工厂了呢。刚走到门口,门自动开了,哈哈,还有热情的礼仪小姐迎接,感觉自己跟贵宾似的,那感觉,老美啦···

坐在座位上,环顾四周,整场就跟化妆舞会似的,大家之间的称呼都是论坛里的名字,很亲切···

参加折纸游戏环节得的小礼物

我的贴纸
感谢北方长福的鼎力支持
感谢车讯网的大力支持

11点30分,年会准时开始。年会的表演很精彩,大家都踊跃参加活动,感谢各位福友和各位版主的大力支持,爱福特因为有你们才更精彩。

(在中间背着老大爷折纸的就是我,姿势还算优美吧···)

(米卡米卡提供的大蛋糕,超好吃)
(回到爱福之家,看到牛师傅也刚回来了,跟牛师傅当面道谢,牛师傅还将我的资料直接登记到系统上了,以后就不用花钱啦······)
我觉得这次年会有几个亮点,各位版主的爱福特版style很是给力,阿璐的现场求婚使我们眼圈湿润。最后一个亮点,哈哈,可算切到主题啦,就是牛师傅抽的超级大奖,小福终身免费保养!!!今年刚出台车辆报废规定,不强制报废,报废公里数为60W,哈哈,这下小福要寿终正寝,跟我一辈子啦···,按每年行驶2W计算···,估计那时候我也快70啦···。

(年会之后,去了趟牛师傅哪儿,给小福做个2W的体检,一切正常)
(回家路上,秀秀小盾标)
(到家将年会的奖品给大家晒晒,哈哈···)
(年会得奖和通缉奖展示,还有一个猜价格得的车模忘拿出来合影了)
(最终大奖揭晓···,价格不菲呀,哈哈)

在此,感谢IFORD TV,感谢车讯网,感谢北方长福,感谢老牛,感谢小李小杜同学,感谢蚂蚁大哥,感谢各位版主,感谢所有福友,感谢所有支持的商家,祝大家在新的一年里,工作一帆风顺,业务蒸蒸日上,家庭幸福美满,生活如此多娇。

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复23

丁儿 发表于 2013-1-21 12:48 查看: 8691

丁儿 沙发

自己占个沙发···
yongliangy 发表于 2013-1-21 12:52 查看: 8691

yongliangy 藤椅

牛大了。。。泪哗哗地,,,
浮尘 发表于 2013-1-21 13:03 查看: 8691

浮尘 板凳

你的运气太正了,恭喜+羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}
W_Lee 发表于 2013-1-21 13:14 查看: 8691

W_Lee 地板

羡慕嫉妒恨~
Iford糊糊 发表于 2013-1-21 13:27 查看: 8691

Iford糊糊 6#

人品爆发啊  哈哈哈 好羡慕啊
大伟哥 发表于 2013-1-21 13:29 查看: 8691

大伟哥 7#

{:soso_e179:}
开心小鬼F 发表于 2013-1-21 13:33 查看: 8691

开心小鬼F 8#

你家毛毛好漂亮 喜欢喜欢
十点 发表于 2013-1-21 13:41 查看: 8691

十点 9#

恭喜啊,这个奖品太牛了!!
SLShappy 发表于 2013-1-21 13:43 查看: 8691

SLShappy 10#

羡慕忌妒恨啊。你这车升值了。{:soso_e113:}

发表回复