设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 年会奖品

朱朱 发表于 2013-1-20 20:45 |阅读模式 查看: 11964

朱朱 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今年年会什么都没有中,但是我家大琪琪还是抽中了奖品,晒一下。。。

很多车友的节目给大家带来了好多欢乐,小俊说用生命换来了车模,哈哈,突然发现今年好多生命style。用生命在吃泡面的车友、用生命在唱歌的车友,和用生命喝水的男人们。上图为我家用生命在耍流氓的赵小春同志!
225125u7e2012h033hj342.jpg.thumb.jpg 225549k8eu30ysvyu08llc.jpg.thumb.jpg 225911xne3tpfxxyl3z7xk.jpg.thumb.jpg

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复42

小杜 发表于 2013-1-20 20:52 查看: 11964

小杜 沙发

哇哈哈 不错不错吧
朱朱 发表于 2013-1-20 20:54 查看: 11964

朱朱 藤椅

小杜 发表于 2013-1-20 20:52
哇哈哈 不错不错吧

嗯,今年节目都很好笑,明年给单身的朋友们一个机会,估计会成功好多对,因为气氛太好了
eddy 发表于 2013-1-20 20:55 查看: 11964

eddy 板凳

上图为我家用生命在耍流氓的赵小春同志,哈哈
朱朱 发表于 2013-1-20 20:56 查看: 11964

朱朱 地板

eddy 发表于 2013-1-20 20:55
上图为我家用生命在耍流氓的赵小春同志,哈哈

嗯,每天在沙发上爽一把的赵小春同志!
eddy 发表于 2013-1-20 21:05 查看: 11964

eddy 6#

朱朱 发表于 2013-1-20 20:56
嗯,每天在沙发上爽一把的赵小春同志!

呵呵 我承认我笑出声了
朱朱 发表于 2013-1-20 21:07 查看: 11964

朱朱 7#

eddy 发表于 2013-1-20 21:05
呵呵 我承认我笑出声了

嗯,这是一只搞笑的狗,它的很多本领让人难以启齿
eddy 发表于 2013-1-20 21:09 查看: 11964

eddy 8#

朱朱 发表于 2013-1-20 21:07
嗯,这是一只搞笑的狗,它的很多本领让人难以启齿

哈哈,强烈要求看视频版的
朱朱 发表于 2013-1-20 21:12 查看: 11964

朱朱 9#

eddy 发表于 2013-1-20 21:09
哈哈,强烈要求看视频版的

很难拍下来,一拍他就不干那些坏事了,
eddy 发表于 2013-1-20 21:14 查看: 11964

eddy 10#

朱朱 发表于 2013-1-20 21:12
很难拍下来,一拍他就不干那些坏事了,

聪明伶俐可爱。下次见面带出来吧

发表回复