设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 年会抽中全车铂金镀膜,好像跟抽中小蒙导航的大哥换啊

icy124 发表于 2013-1-20 01:03 |阅读模式 查看: 2996

icy124 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
第一次就中了全车镀膜,真是高兴啊,不过我更想要蒙迪欧的原厂导航。。。。

全部回复8

宇博 发表于 2013-1-20 09:11 查看: 2996

宇博 沙发

这什么情况
囧吖 发表于 2013-1-20 10:19 查看: 2996

囧吖 藤椅

{:soso_e100:}
大吱 发表于 2013-1-20 12:18 查看: 2996

大吱 板凳

我是icy124 昨天想发个感谢贴,为什么给禁言了呢??郁闷中,我现在用QQ号登陆的,我在这里再次感谢一下年会的举办方以及为年会辛勤付出的工作人员以及商家,特别感谢下凸凹平能够抽中你们家的镀膜真的让我激动不已,第一次参加年会就有这样意外的收获,心情大好。PS一下,我想要蒙迪欧的导航,不知道那位抽中的大叔可否一换?嘿嘿~~~
霸气的天翼110 发表于 2013-1-20 12:37 查看: 2996

霸气的天翼110 地板

{:soso_e116:}
admin 发表于 2013-1-20 18:51 查看: 2996

admin 6#

大吱 发表于 2013-1-20 12:18
我是icy124 昨天想发个感谢贴,为什么给禁言了呢??郁闷中,我现在用QQ号登陆的,我在这里再次感谢一下年会 ...

您好,您应该是同一个标题发帖次数过多,被系统给禁言了,咱们论坛为了防止机器发广告,低级别的会员会收到重复发帖审查,这个是后台自动审查的,如果发现同样标题70%相似,就会把发帖会员禁言,给您带来的不便表示歉意,目前已经把您的账号恢复了,感谢您对爱福特车友会的支持。
eddy 发表于 2013-1-20 21:08 查看: 2996

eddy 7#

恭喜中奖啊
icy124 发表于 2013-1-20 22:34 查看: 2996

icy124 8#

谢谢管理,已经恢复了
福满多 发表于 2013-2-2 23:00 查看: 2996

福满多 9#

恭喜了,我倒是有闲置的2.0T豪华蒙迪欧原车屏幕DVD

发表回复