设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

为了情儿,儿童安全座椅必须的!~

君是有福人 发表于 2013-1-17 21:32 |阅读模式 查看: 9057

君是有福人 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前世的欠的情儿6个月了,经常带她出去,没有座椅总是心里没底。一直潜水各种论坛,去年11月还走了N家门店看,最终还是选中BRITAX的头等舱,觉得还是这个最舒服。本来就想在门店买了,付款的刹那间,突然想起英国还有个朋友呢!为啥不让他弄一个连奶粉一起给我发过来。哈哈,跟老板说了抱歉直接跑了。朋友几经潜水,从网上买了个特价的99.99胖子,靠,真是便宜。不过高兴过后,突然想起来,这么大物件儿邮寄得多少银子啊,朋友也突然哑火了。得,买都买了邮着吧。。。  一周,消息来了,连奶粉(把奶粉装到座椅的大盒子里了)运费一共100胖子!晕,里外里合上运费也2000了,认吧,好歹奶粉随大盒子走还省了十几欧运费。赶紧发吧。走得parcelforce+ems,还挺快,一共一周就送过来了。(是不是因为是国际业务所以EMS送货反常的快啊,到国内EMS一分钟都没耽搁就送到了)。最欣慰的是:没有被税,又省200。
       拆箱!再一次欣慰,奶粉没爆包、座椅没磕碰。不错,把小情儿放上去正合适,貌似好像用不到传说中的4岁。但目前的问题是她真心不爱坐啊,一开始还新鲜新鲜,一会儿的功夫就开始唱了。啥也别说了,抓紧训练,睡小觉放上去,喝奶放上去,出门儿甭管远近必须坐那儿。经过几天似乎有点儿起色了,不知道是不是心理作用。但是为她安全,这点儿痛——必须的! 就算哭闹,开车也踏实多了。(朋友的孩子一岁多,喜欢在车里玩儿,又一次就是没办法的急刹,脑袋磕门上了,还好没什么大碍)
       福友里年龄基本差不多,关于安全座椅,给一下几个建议:1、最好提前买好,孩子需要保护;在行车过程中某些关键时刻父母通常身不由己,做父亲的,孩子的安全一定要给。2、牌子很多;目前还是需要考虑进口品牌,britax目前还是进口的,kiddy已经是直营国产了,总之,选适合孩子的。3、我这次总体不算亏但也没赚,建议从淘宝上或者直接在门店买,现在价格都下来,已经不是三四千的时代了。不算是广告吧,但是有个地方价格比较合适的,逛的时候他给的是最低的。在潘家园桥东边100多米,法宝超市楼上,几楼忘了,地址差不多吧。可以到那里打听。4、09福克斯后排反向安装后,前排的空间刚刚好吧,我比较胖可能委屈一点,标准身材可能会好受些,不过安装后后排空间多少都会显得局促。蒙迪欧还是没问题的。
      嗯,先说这么多。上点儿开箱图。车上的回头拍完再上了。

全部回复16

paratino 发表于 2013-1-17 22:17 查看: 9057

paratino 沙发

为什么反向安装?
君是有福人 发表于 2013-1-17 22:31 查看: 9057

君是有福人 藤椅

paratino 发表于 2013-1-17 22:17
为什么反向安装?

在9个月或9公斤以前,孩子太小必须反向安装座椅,理由好像是缓解刹车时的冲击,保护头部和颈椎吧、
小杜 发表于 2013-1-18 07:28 查看: 9057

小杜 板凳

安全座椅是必须的 呵呵
BRITAX的头等舱也是很多人的选择
我家闺女现在的提篮就是BRITAX的
宇博 发表于 2013-1-18 08:08 查看: 9057

宇博 地板

哪买啊,我也想买..求推荐
220040449 发表于 2013-1-18 08:25 查看: 9057

220040449 6#

{:soso_e179:}
paratino 发表于 2013-1-18 08:48 查看: 9057

paratino 7#

君是有福人 发表于 2013-1-17 22:31
在9个月或9公斤以前,孩子太小必须反向安装座椅,理由好像是缓解刹车时的冲击,保护头部和颈椎吧、

哦,小孩子多坐坐就习惯了。将来养成习惯就是坐在里面就想睡觉就好了。
轻翔 发表于 2013-1-19 17:06 查看: 9057

轻翔 8#

这个是既能反向安装又能正向安装吗?
君是有福人 发表于 2013-1-21 02:16 查看: 9057

君是有福人 9#

轻翔 发表于 2013-1-19 17:06
这个是既能反向安装又能正向安装吗?

对,安全带固定的,正反都可以。(4岁以下的)
钢镚 发表于 2013-3-4 17:24 查看: 9057

钢镚 10#

小杜 发表于 2013-1-18 07:28
安全座椅是必须的 呵呵
BRITAX的头等舱也是很多人的选择
我家闺女现在的提篮就是BRITAX的

北京哪有实体店啊?哈哈

发表回复