设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动召集] [R.Moldowan]Solana夜未央(9.16.2010 8:00pm)

关闭 [复制链接]
R.Moldowan 发表于 2010-9-16 13:53 |阅读模式 查看: 8309

R.Moldowan 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
Solana蓝色港湾Cocktail活动.可以在湖边喝Cocktail,听醉人的Jazz&Blues。还有各色pasta以及chips。
参加活动共6人,已有4人参加,现邀请2男孩参加,为3男3女。(人数过多,情调会受影响,见谅。)
时间:8:00 pm
地点:Solana蓝色港湾,Starbucks门口见
参加人员:Robbie.Moldowan  宝贝姐姐  以及两位不知名的美女。机会有限,广大单身男同学踊跃参加哦。

联系人:Robbie(cell:13520372997)  宝贝姐姐(cell:13901138346)

参加的美女

参加的美女

参加的美女

参加的美女

全部回复24

晃悠的冰块 发表于 2010-9-16 14:21 查看: 8309

晃悠的冰块 沙发

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}路过支持
R.Moldowan 发表于 2010-9-16 14:22 查看: 8309

R.Moldowan 藤椅

回复 2# 晃悠的冰点

别光支持,你来不来
momohohoho 发表于 2010-9-16 14:41 查看: 8309

momohohoho 板凳

非单身的,只好飘过~~
大琪琪 发表于 2010-9-16 15:14 查看: 8309

大琪琪 地板

我想我的岁数已经不允许我参加这种特别受刺激的活动了O(∩_∩)O哈哈~~这两个美女姐姐很是“可爱”哦O(∩_∩)O哈哈~~今天没空等我回去的~来回跑路我受不了。。。
eddy 发表于 2010-9-16 15:17 查看: 8309

eddy 6#

有家有业的就不掺和了。
百事男孩 发表于 2010-9-16 15:48 查看: 8309

百事男孩 7#

咱也是有家室的人了。。。。老了啊。。。
摄鼠 发表于 2010-9-16 16:16 查看: 8309

摄鼠 8#

有家室还有孩子的特别想去去不了的恋恋不舍的一步一回头的慢慢悠悠的飘过!
瑶瑶领先 发表于 2010-9-16 16:51 查看: 8309

瑶瑶领先 9#

这活动 造福于人民群众啊!
疯司机 发表于 2010-9-16 17:36 查看: 8309

疯司机 10#

我也只能精神支持你了,由于路程有限

发表回复