设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 2013.01.01爱福特足球队新年第一练活动作业

小战警 发表于 2013-1-6 11:31 查看: 30664

小战警 101#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
油炸土豆 发表于 2013-1-6 10:41
你相对速度不快,想气死我啊

豆豆的脚下速度,和双飞燕似地
小战警 发表于 2013-1-6 11:32 查看: 30664

小战警 102#

恐高的鸟 发表于 2013-1-6 11:17
力量和速度有时不可兼得。
干脆你往纯力量方向发展算了。以后直接踢中后卫。

不行,我就在中间发展了。像我这样的经常干脏活累活,进退都可以的选手,你们是很需要的!
超级鼎鼎 发表于 2013-1-6 12:01 查看: 30664

超级鼎鼎 103#

小战警 发表于 2013-1-6 11:22
两个老小孩......一个青春期一个更年期

更年期的是豆豆
超级鼎鼎 发表于 2013-1-6 12:02 查看: 30664

超级鼎鼎 104#

小战警 发表于 2013-1-6 11:24
你们为什么不记得我进的那个球,就是停球然后向左转然后扣球,甩掉行长和忐忑,再加速彻底摆脱忐忑然后射 ...

什么时候能过了哥再说。
超级鼎鼎 发表于 2013-1-6 12:07 查看: 30664

超级鼎鼎 105#

恐高的鸟 发表于 2013-1-5 23:49
你注意到照片第一拍2球13的造型没?

没看懂
油炸土豆 发表于 2013-1-6 12:19 查看: 30664

油炸土豆 106#

小战警 发表于 2013-1-6 11:32
不行,我就在中间发展了。像我这样的经常干脏活累活,进退都可以的选手,你们是很需要的!

我们进攻的时候,你也进攻

我们防守的时候,你也防守
你离我远点 发表于 2013-1-6 14:22 查看: 30664

你离我远点 107#

小战警 发表于 2013-1-6 11:22
不许那么叫我

没问题,,,,,,,亲
你离我远点 发表于 2013-1-6 14:23 查看: 30664

你离我远点 108#

刚子 发表于 2013-1-6 10:26
都尼玛 摔到吉林去啦

我是从吉林摔倒背景了
你离我远点 发表于 2013-1-6 14:26 查看: 30664

你离我远点 109#

刚子 发表于 2013-1-6 08:32
上次回来我就总结了,不能老突左!得加强练习别的啦!要不就被识破啦

下回挑战试一下我当陪练
蓝胖子 发表于 2013-1-6 14:46 查看: 30664

蓝胖子 110#

说下个人观点,不管是前锋还是中场亦或是后卫,首先别人抢断后不是各种懊恼以及思考人生,转头分析下局面,这个球在我拼抢就能控制住局面或者阻止对方反击的情况下,就地我就反抢,如果不可以转身参与防守,进攻球员回到自己的位置上或者站住对方的出球点,在本方前场球员开始反抢或者是逼抢的情况下,整体前压以及站在对方可能的出球位置上,要有一定的观察及意识,说的装逼一点就是要有位置感,进攻结束或者防守站位时候的位置小学生都会,咱们更应该提高的是运动中的位置感,我是什么位置的球员,我在本次进攻中及防守中应该出现的位置是在哪,大家都在这么考虑都站好位置,下回就都会发现不用非要抬头看人,大概的位置或者方向上传就会有人等你,左边是小法,中间是哲子,右边是jojo,前面是刚子,还有就是脑子里有些想法,拿哲子举个例子,我跟哲子说,单后腰什么状态就是中场的自由人,防守主要是中后卫的保护,两边主要是协防及补防,进攻中请记住后腰不是前腰,主要起到的是分球或者控制节奏及串联中后场的作用,兰帕德和杰拉德常规的说他们不算后腰,他们叫中前卫,切尔西当年的后腰是埃辛,利物浦当年的后腰是马斯切拉诺,建议大家多上网看看如何训练核心力量,很简单的动作收获会很大的不管是生活中还是球场上,扯的多了,大家多交流

发表回复