设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 亲身体验了一把沃福林!感觉真心“无法忍受”!

青芥末 发表于 2013-1-4 12:43 |阅读模式 查看: 7731

青芥末 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

首先声明:
1、本人是个普通人,算个有多年实际驾龄的中老司机!
2、本人是个爱车之人,平时喜欢折腾点儿小东西,但是比较保守,基本按照够用,给爱车使用大家都产用的配件和保养用品!但是偶尔也小烧包一下;
3、本人是个惰性比较强的慵懒之人,夏天能够自食其力动手洗洗车,擦擦内饰,冬天偶尔顺路洗个车,基本不会为洗车专门跑一趟(洗车排队受不了呀)!只能做到偶尔擦擦内饰上上蜡!
4、……………………
总之,我对车子的外观并不是特别在意,天天在路上跑,洗洗就行了,因为洗的再干净,一上路,立刻完蛋,而且各个洗车房,不管电脑洗车还是人工洗车,水平都是马马虎虎,能糊弄就糊弄,也习惯了,所以并不太认真………………

回到正题:
多次参加了爱福特组织活动,真的很高兴,能吃能玩,还有小奖品。我没啥特长,就是喜欢玩,但是水平都不高,羽毛球算相对好一点了!参加过三次爱福组织的比赛,拿过三次奖品,记得一个是纪念奖、另外两个是沃福林赞助的室内消毒和封釉!
室内消毒的奖品券不知道扔哪儿了,给浪费了,封釉卡{:soso_e144:}
看着下了几天的雪,车脏兮兮的!一想去封釉吧,至少能洗个车!
之前也看过沃福林的精细洗车,看TX发的作业感觉相当细致…………

封釉体验:
另外,我对封釉也没啥概念,真不知道是否哦真的有用!
因为是奖品,免费的,并没有报太高期望,所以我是抱着洗车的想法取得。
早上零下8度,行车9点到沃福林,地方很好找,一个小伙儿接待的……过程很简单……
因为前面有两个车在做美容,所以就等了好一会儿,我也没事,就站边上瞎看!
大概10点开始了…………
1、热水汽车!{:soso_e114:}真的好久没有遇到热水洗车了,是不是冬天的缘故,原来洗车时候也没注意过!
2、用塑料膜保护前风挡,用纸胶带保护镀鉻条……
3、天真的很冷,虽然沃福林一层有暖气有大门,但是我还是坚持不住了!上楼休息,看了个碟中谍4!{:soso_e113:}
4、中间偶尔下来看看!感觉进度很慢,头天电话咨询过,大概1-2小时,但是进度比我预计的慢了一些!
5、最终完事已经是13:00,整整干了三个小时呀!

结果:
1、大致洗的真的是干净、干净、干净!每个边边角角、沟沟缝缝都给擦洗了,还有轮毂,用小刷子……………………

清洗轮毂

清洗轮毂

轮毂

轮毂

2、所有门条门缝、脚垫、里外玻璃……无一逃脱;

清洗后的脚垫

清洗后的脚垫

盾标

盾标

感受:
     俺这个是免费的,但是觉得沃福林丝毫没有马虎和怠慢的意思,肯定会严格的按照封釉的完道工序和流程(虽然我不知道完整的流程和工序都包括啥),自打我开车以来,很负责的讲,无论保养、维修,从来没有体验过如此认真的汽车服务…………此前我认为最好的可能也就是前期与爱福合作的casa洗车了!没想到,真是没想到!
    因为我是懒人~所以并未打算发帖上作业的!但是到最后,我觉得我还是必须真心真意的来爱福做个交代(图片少了一些,效果差了一些)……沃福林的这次让我”无法忍受“的封釉体验,已经有点儿让我动摇了我多年的形成的用车养车观……谢谢值得大家信任的爱福和沃福林!
    btw。什么月福、什么爱义行,根本都是让人真正的无法忍受;
   随便扯扯,不对之处请指正!芥末

清洗后

清洗后

全部回复30

220040449 发表于 2013-1-4 12:52 查看: 7731

220040449 沙发

{:soso_e179:}
銄@袏 发表于 2013-1-4 12:54 查看: 7731

銄@袏 藤椅

monty_zhou 发表于 2013-1-4 13:11 查看: 7731

monty_zhou 板凳

看的我很是心动啊~
W_Lee 发表于 2013-1-4 13:48 查看: 7731

W_Lee 地板

{:soso_e120:}
qjf518 发表于 2013-1-4 13:54 查看: 7731

qjf518 6#

逗你玩 发表于 2013-1-4 13:55 查看: 7731

逗你玩 7#

刚子 发表于 2013-1-4 14:12 查看: 7731

刚子 8#

哪天我也去试试
hmhmdd 发表于 2013-1-4 14:15 查看: 7731

hmhmdd 9#

这标题,让人捏了一把汗啊!{:4_93:}
十点 发表于 2013-1-4 14:19 查看: 7731

十点 10#

轮毂真干净啊!

发表回复