设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 2011款1.8MT两厢乞丐版福克斯两年用车感受,与大家共勉。

十点 发表于 2012-11-27 17:31 查看: 3691

十点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
虽然没开过老款的,不过还是顶了 !

全部回复12

haoranzhang 发表于 2012-11-27 17:37 查看: 3691

haoranzhang 沙发

冲着楼主写这么全。得顶啊。
220040449 发表于 2012-11-27 19:02 查看: 3691

220040449 藤椅

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
seveneagle 发表于 2012-11-27 20:41 查看: 3691

seveneagle 板凳

好贴 留名
haole1633 发表于 2012-11-28 00:18 来自手机 查看: 3691

haole1633 地板

没说火花塞和冷却液更换周期啊
王磊8619 发表于 2012-11-28 08:00 查看: 3691

王磊8619 6#

haole1633 发表于 2012-11-28 00:18
没说火花塞和冷却液更换周期啊

火花塞我是3万多点公里更换的,更换的是车友店里提供的博世锐能四极铂铱金火花塞。网购价格100元左右一只。但是老实说更换后并没有什么特别的区别。不过当时一起清洗了节气门。自己测试了一下0-100公里加速,成绩12秒多。起步可以达到小小搓轮的程度,感觉还行吧。不过原车的火花塞也是不错的NKG单极铱金火花塞。如果你的车排除节气门脏、油路、进排气堵塞的原因外没有明显的加速肉的情况。建议4-5万公里内都可以不用更换火花塞哦。防冻液我是2年的时候,也就是前阵子更换的。一般更换周期2年左右也是可以的。网购的U2牌子的防冻液,因为我们这温度较低,所以我购买的是-35度的。价格比-25度的稍贵一些,网购价格50左右4L装一大桶。更换需要6升左右,所以要购买一大桶一小桶就可以了。至于更换,最好去修理厂进行。因为要想更换彻底一些,车要热很长时间,防冻液循环起来放的干净一些。
王磊8619 发表于 2012-11-28 08:02 查看: 3691

王磊8619 7#

haoranzhang 发表于 2012-11-27 17:37
冲着楼主写这么全。得顶啊。

谢谢了!不知道什么原因关于简易维修及保养的部分插不进来这个帖子,所以只好写了另外一个帖子,也欢迎留意并指教。
王磊8619 发表于 2012-11-28 08:04 查看: 3691

王磊8619 8#

https://www.iford.cn/forum.php?mo ... mp;page=1#pid481816这是另外一篇帖子,里面是关于简易维修及故障排除方面的。请大家一起讨论并指正。
王磊8619 发表于 2012-11-29 10:04 查看: 3691

王磊8619 9#

自己顶一个!!!
可心 发表于 2012-11-29 16:50 查看: 3691

可心 10#

楼主辛苦。。写的真不少啊

发表回复