设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[北方长福福特] 北方长福开展“交车仪式”新业务啦!

G神709 发表于 2012-11-14 10:32 查看: 2493

G神709 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我没赶上啊

全部回复7

hongyi 发表于 2012-11-14 10:37 查看: 2493

hongyi 沙发

呵呵,很温馨。
希望销售顾问(销售专员)能在质保期内一直跟踪他所服务的客户,之后北方长福内部有个交接,谁来跟踪这位客户的保养维护以至车险报损。
我的销售专员跟了二年(质保期),第一次刮蹭,第一次出险,都是先打销售专员的电话,他告诉我怎么办;第一次定损和维修,也是他带着办的。所以一直保持联系,直到店里政策有变,但现在一打电话,还是那么热情。
lee 发表于 2012-11-14 10:38 查看: 2493

lee 藤椅

背面也是亮点哈哈!~
hongyi 发表于 2012-11-14 10:39 查看: 2493

hongyi 板凳

赞扬一句,提个建议,还扣豆儿,损呐。还是9颗豆耶。我从不上网吧。
hongyi 发表于 2012-11-14 10:41 查看: 2493

hongyi 地板

怎么让系统还回扣去的豆儿,大家有什么高招?
我现在只有灌水,用概率来挽回损失。
谁有堤内损失堤外补的招儿?求教了!
hongyi 发表于 2012-11-14 10:43 查看: 2493

hongyi 6#

这个系统真奇怪,有的帖,跟帖,多是奖豆儿,一连串的给豆儿。
这个贴是扣豆儿,连扣几回。
不平衡啊。
北方长福福特4S 发表于 2012-11-14 10:50 查看: 2493

北方长福福特4S 7#

hongyi 发表于 2012-11-14 10:37
呵呵,很温馨。
希望销售顾问(销售专员)能在质保期内一直跟踪他所服务的客户,之后北方长福内部有个交接 ...

谢谢您对北方长福的支持!您的完全满意是我们的最终目标!
Iford糊糊 发表于 2012-11-14 11:14 查看: 2493

Iford糊糊 8#

支持长福!

发表回复