设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 10月14日爱福特足球队VS石景山胖子队活动作业

G神709 发表于 2012-10-14 23:12 查看: 32281

G神709 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
{:soso_e179:}

全部回复116

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 00:41 查看: 32281

恐高的鸟 沙发

顶鼎鼎!
我先说。
今天体力感觉还可以,全场无谓失误3次,拿球还是不太稳,以后得向龙哥学习。
身为前锋,只有一个进球实在说不过去,对方的大个后卫身体比较壮,和他对抗比较费劲。
唯一的进球还是用肚子顶进去的,防撞眼镜白买了。
以后还得在跑位接应和射门技术上多多加强,希望在保持身材的同时能达到大号胖子的水平.....
当然,如果以后队里能来强力前锋,我肯定接受替补位置,或者和豆哥似的,后撤....
对其它队员的印象
龙哥:超强啊,射一个进一个,能很好利用千分身后空档打门。带球基本不丢球,转移也很到位,还有对抗,在什么位置上都能踢。
豆哥:有身体,能作肉盾;有技术,能在后场调度,还给我塞了几个直线;就是起动速度慢点儿,否则大号胖子就彻底没戏了。
鼎哥:还是有对抗,有起球,有激情。就是传球失误被教练点了,话说失误这事,也是我的伤。
海哥:第一次和海哥搭档前场,少了点儿默契,不过海哥是给我短传最多的,我喜欢啊。海哥闲庭信步式的带球也很养眼。
jojo哥:到底是小学在少年宫学过踢球的,底子有,瞬间融入爱福队,就是那脚凌空踢呲有点遗憾。
法队:今天法队给我印象最深的是对抗,真是拼命啊,第一次看法队如此拼命。必须竖手指头!不是中指,必须是拇指!
哲子:每次都在进步,越来踢的越好。以后我肯定给你打替补。
勿滥:常来吧,队里需要你的嘴,也需要你的腿。
站着:让大胖子一个人进球不是你的错,没让其它人进球是你的功!
百事:为什么好状态都给了对手....
立领:罗尼....(米兰时期的,蓄着点儿头发那位)
教练:下次还要带师母来啊。
还有没提到的吗?.....总之大家都很好。
睡觉去鸟。
W_Lee 发表于 2012-10-15 01:41 查看: 32281

W_Lee 藤椅

看结果对方也就一个人行啊,下次争取提前让大号胖子拉稀!
爱福特足球队~你们最NB
超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 06:24 查看: 32281

超级鼎鼎 板凳

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 00:41
顶鼎鼎!
我先说。
今天体力感觉还可以,全场无谓失误3次,拿球还是不太稳,以后得向龙哥学习。

点评的不错,大家继续!
lee 发表于 2012-10-15 07:54 查看: 32281

lee 地板

支持了大家踢得都很卖力呀呵呵
北通州 发表于 2012-10-15 08:09 查看: 32281

北通州 6#

哇,大号胖子7球??厉害
油炸土豆 发表于 2012-10-15 09:26 查看: 32281

油炸土豆 7#

自我批评:

虽然教练一再叮嘱,但还是有两次上抢过猛被大胖子晃过

有三次高空球判断不准,或者说是偷懒了,没快速后撤几步,冒顶了

其他:

法队防守真有进步,进攻也没耽误,看来不是不会踢边后,还是态度问题,大家继续剋!剋到位了就能一人通吃左路!

上下半场开场都不错,整体控制能力不错,可惜过一会儿就有点散了,尤其下半场大号胖子回收了点,防守空挡马上就出来,被这家伙连进三个,这点以后要注意,加强自我调整能力。还好教练及时调整,哲子再次成为最好的狗皮膏药。不过哲子啊,上半场你跑得也太靠上了,这哪叫兰帕德啊,你都托雷斯了。

角球防守不错,以前胖子队角球对咱威胁很大,今天都防住了吧?门将很关键,大家敢抢敢顶更是关键。

最后重点批评一下鼎鼎,我的特写太少!!!
自立 发表于 2012-10-15 09:41 查看: 32281

自立 8#

本场比赛,我感觉到在王教练的带领下,爱福特足球队已经有了明显的长足的进步。本场比赛,我一直在胖子队阵容中,深有体会。由于胖子队胖子较多,体能极其不好,跟爱福队打快肯定吃亏。但由于胖子队有能力极强队员,故打法基本上都是将球交到核心组织,由于场地较小,核心接球转身就会直接或者间接面对门将,造成多次进球。爱福特足球队整体性更好些,地面有配合,也有核心存在。体能好,团结。希望继续发扬光荣传统!大家积极参加训练及比赛活动!共同提高。下周活动请假一次,参加婚礼!
超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 10:10 来自手机 查看: 32281

超级鼎鼎 9#

油炸土豆 发表于 2012-10-15 09:26 自我批评: 虽然教练一再叮嘱,但还是有两次上抢过猛被大胖子晃过

对小法的点评很到位,就是得多敲打着他点,小法现在出来机会不敢打门啊,昨天有个很好的机会,还传呢。接受豆叔的批评,下次多来特写。
超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 10:15 来自手机 查看: 32281

超级鼎鼎 10#

油炸土豆 发表于 2012-10-15 09:26 自我批评: 虽然教练一再叮嘱,但还是有两次上抢过猛被大胖子晃过

豆哥最近几场已经开始喊了,很好,大家还是应该多喊着点。建议站着也多喊喊,大家都熟了,你在后面看的最清楚,多指挥着点。

发表回复