设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 爱福特足球队VS西山枫林足球队实况记录9.16

蓝胖子 发表于 2012-9-16 14:33 查看: 12137

蓝胖子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
赢了,oye。。。

全部回复46

自立 发表于 2012-9-16 14:45 查看: 12137

自立 沙发

蓝胖子 发表于 2012-9-16 14:33
赢了,oye。。。

你的回复还挺快的!呵呵,左脚踢的脱皮了,不知道能不能尽快好!
lee 发表于 2012-9-16 14:50 查看: 12137

lee 藤椅

不错帮顶了呵呵
油炸土豆 发表于 2012-9-16 15:01 查看: 12137

油炸土豆 板凳

经过长期磨合,我们进攻套路挺好的了,只要再加强下个人处理球的合理性,尽量减少低级失误,球队水平应该还能有一个大的进步。

今天的门将着实不错,希望常来。
蓝胖子 发表于 2012-9-16 15:10 查看: 12137

蓝胖子 地板

自立 发表于 2012-9-16 14:45
你的回复还挺快的!呵呵,左脚踢的脱皮了,不知道能不能尽快好!

哈哈,速度是我的优势,尽快恢复估计悬,贴创口贴吧。。。
小战警 发表于 2012-9-16 16:07 查看: 12137

小战警 6#

更正一下:豆豆最擅长的是踢前锋(他自己这么觉得)
小战警 发表于 2012-9-16 16:08 查看: 12137

小战警 7#

秋橙,新人吗?又是一个全能中场啊!!!看来自立的位置...需要重新选择了。龙哥,秋橙,30号
恐高的鸟 发表于 2012-9-16 17:49 查看: 12137

恐高的鸟 8#

Lee-Bag1031 发表于 2012-9-16 16:08
秋橙,新人吗?又是一个全能中场啊!!!看来自立的位置...需要重新选择了。龙哥,秋橙,30号

秋橙就是30号,和龙队风格类似啊,拿球挺稳。
后来和鼎鼎交流,鼎鼎说秋橙接球的一下有点像哈维....
还有就是我和鼎鼎讨论了一下你的未来。
今天对方有个个头不大但是身体很硬朗的队员,我们很多人都和他冲撞过。他技术虽然一般,但传球失误并不多,而且非常敢于对抗,身体也挺硬。我和鼎鼎希望你也能成为这样的球员,这样的话,咱们队中场的厚度就会大大提升,对方的进攻也会最大程度被破坏。所以,哲子,你还是不必学兰帕了,射门啥的还是算了,我看往加图索方面努力是正道。加强卡位、抢截和传球的准确性。
恐高的鸟 发表于 2012-9-16 18:00 查看: 12137

恐高的鸟 9#

领队的文字贴写的很棒,必须得顶!
今天我开始的时候身体感觉很虚,冒冷汗的感觉,踢了一段儿就好了,体力慢慢上来了些,最后甚至感觉身体状态很舒服。本以为足球能治病,回到家洗了澡之后还是虚脱的感觉,不过睡了一觉后感觉恢复了不少。
今天进了3个球,立领传了两个,咱们队的传球手其实挺多的,大家技术都挺细腻。豆哥在后卫线上还塞了我几个球,可惜我没能拿住。有时候觉得,虽然年纪不小了,但基本技术还是得不断的练。
豆哥今天很辛苦,踢了整场,在后卫线上左挡右补,还得发起进攻。最后阶段豆哥顶上锋线,一脚射门终结了比赛,也算圆满了。
立领的体能也不错,一点不像家有幼子的样儿。看来,娶个贤惠老婆的确很重要。好久没见着堆焊了,感觉略微胖了那么点儿,还是很能跑,还是时常有展示身体柔韧性的非常规动作出现。
鼎鼎和jojo,我们在高中时也曾是三剑客的组合了,现在都老了,能在爱福特一起踢上球,也算是福气。jojo从天通苑赶过来,也挺不容易的,而且今天真的没迟到啊。
门将很勇猛,伸腿铲球那一下真是专业,我们能险胜,他有一半功劳。就怕以后不常来,那球队就真的不完整了。
胖子队的两个胖子算是强援,特别是大号胖子,那射门....要是我能抽出那种球.....
总之,秋天才刚刚到来,踢球的好日子越来越多。
各位,球场上见!
恐高的鸟 发表于 2012-9-16 18:47 查看: 12137

恐高的鸟 10#

还有句话得说,今天教练的膝盖伤了,我扶他上的车。
据他说是踢球的时候扭了一下。
今天开场时我在底下照相,教练主动说别给他照了,因为他要了很多次照片也不给他,老爷子有点不高兴。
我看立领、法队、鼎哥,你们赶紧把这事办了吧,手头有老爷子的单人照或老爷子在内的合影,洗出几张来给他。毕竟这个年纪的人不可能上网看照片。

发表回复