设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【葡萄采摘季】北方长福&爱福特车友会“福”到金秋九月行葡萄采摘活动报道

lee 发表于 2012-9-15 20:11 查看: 8234

lee 楼主

北方长福&爱福特车友会“福”到金秋九月行葡萄采摘活动【午餐篇】

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

这是在“御食坊”门照的大合影呵呵!~~
大家把车停好准备开饭呵呵
大家正在就坐呵呵!~

因为我们到早了,所以先做个游戏【你猜我比划】看看一分钟内谁猜到的最多,前五名都有奖的呵呵,大家玩的都很happy,并且还出现了很多可乐的词语哈哈哈!~在现场的都懂得。。。【后续视频会有的呀哈哈】

恭喜这五名车友在你猜我比划的环节获胜呵呵得到福特毛绒玩具呵呵

已经开饭,看这俩抢什么那哈哈!~~(交点、七夜)

这就是传说中的“二八席”大餐呵呵硬货呀!~~
看这吃的够干净吧呵呵

马上就要抽奖了,工作人员先按照报名时的车牌号等信息把抽奖条做好。准备抽大奖了,为保证公平公正,抽奖由当天来小朋友来抽奖呵呵!~

吃饱喝足了大家开始抽奖啦。。看见了吗大奖1:18新福克斯车模呵呵

奖品很丰厚呀呵呵

一等奖1名:福特原厂1:18新福克斯车模一个
二等奖2名:太保测胎压多功能手电筒两个
三等奖3名:福特应急灯三个

呵呵恭喜爱福特车友ID:“ghq008”,得到今天的大奖新福克斯1:18车模;祝贺

这是其他中奖车友合影呵呵!~大家拿奖拿的手都软了吧呵呵!~期待下次的再聚,礼品多多,福利多多呀

全部回复48

lee 发表于 2012-9-15 20:11 查看: 8234

lee 沙发

北方长福&爱福特车友会“福”到金秋九月行葡萄采摘活动【采摘篇】

中午在“御食坊”吃饱喝足后大家驱车5分钟不到就来到了车友“压轴戏”家的园子,采摘葡萄,“压轴戏”非常的热情,哈哈;一句话点破天机:自己家的园子大家免费随便吃吧。。。呵呵。多么爽快的一句话呀。大家就蜂拥而上吃的吃,采摘的采摘,大家在采摘中寻找更多的欢乐及丰厚的果实!~说实话采摘的葡萄就是比在外面买的甜呵呵~~还无杀虫剂,真是纯天然的啊呵呵。又甜又大,好吃呵呵!~~

欢乐的车友呵呵,手里拿着胜利的果实呵呵

看着一兜一兜的呵呵!真没白来呀呵呵

看看他们连瓜都不放过呀呵呵!~~
袋子是亮点哈哈!~~

lee 藤椅

大家把刚刚采摘完的葡萄放在了车辆,准备运动运动了呵呵1~

看看七夜的爱福特盾标“牛”呵呵

跳绳比赛呵呵,大家都很卖力呀呵呵

小朋友也要上呵呵

大家在观看并数数积分中哈哈

踢毽子比赛开始了呵呵

可爱的小朋友

这是拔河啦,看看吧男女混合拔河巾帼不让须眉呀呵呵!~·

看看大家够卖力呵呵

看看CK哈哈,这边一松手,那边的队员倒地了好几个哈哈~~

哈哈看给大家乐的呵呵

现在开始发跳绳比赛前五名的车友,跟踢毽子比赛前五名的车友,还有拔河获胜方10名车友礼品啦呵呵

爱不释手呀呵呵

拔河比赛获胜方10名:福特不锈钢水杯共10个(三盘两胜,最先胜利2次的10名队员、男5、女5)
跳绳比赛获胜前5名:福特新福克斯太阳伞共5把(1分钟计时,跳绳最多的前五名)
踢毽子比赛获胜前5名:福特冰包共5个(1分钟计时,踢毽子最多的前五名)

总结:大家在这个欢声笑语的日子里,度过一个欢乐的周末,我们期待下次的相聚,爱福特车友会有你更精彩!~
            相信爱福特车友会,爱福特是个靠谱的车友会!
浮尘 发表于 2012-9-15 20:17 查看: 8234

浮尘 板凳

这么快帖子就发出来了啊,后来你们又去哪里happy了
黄瓜 发表于 2012-9-15 20:20 查看: 8234

黄瓜 地板

北方长福&爱福特车友会“福”到金秋九月行葡萄采摘活动【游戏篇】

大家把刚刚采摘完的葡萄放在了车辆,准备运动运动了呵呵1~

看看七夜的爱福特盾标“牛”呵呵
跳绳比赛呵呵,大家都很卖力呀呵呵
小朋友也要上呵呵
大家在观看并数数积分中哈哈

踢毽子比赛开始了呵呵
可爱的小朋友

这是拔河啦,看看吧男女混合拔河巾帼不让须眉呀呵呵!~·

看看大家够卖力呵呵

看看CK哈哈,这边一松手,那边的队员倒地了好几个哈哈~~

哈哈看给大家乐的呵呵

现在开始发跳绳比赛前五名的车友,跟踢毽子比赛前五名的车友,还有拔河获胜方10名车友礼品啦呵呵

爱不释手呀呵呵

拔河比赛获胜方10名:福特不锈钢水杯共10个(三盘两胜,最先胜利2次的10名队员、男5、女5)
跳绳比赛获胜前5名:福特新福克斯太阳伞共5把(1分钟计时,跳绳最多的前五名)
踢毽子比赛获胜前5名:福特冰包共5个(1分钟计时,踢毽子最多的前五名)

总结:大家在这个欢声笑语的日子里,度过一个欢乐的周末,我们期待下次的相聚,爱福特车友会有你更精彩!~
            相信爱福特车友会,爱福特是个靠谱的车友会!
浮尘 发表于 2012-9-15 20:28 查看: 8234

浮尘 6#

xdbugudan0410 发表于 2012-9-15 20:20
第一次参加活动很开心,期待下次活动。(餐巾纸是亮点哈哈哈哈)

走的时候是你一直在我后面来了吧,后来怎么没跟上?
黄瓜 发表于 2012-9-15 20:36 查看: 8234

黄瓜 7#

浮尘 发表于 2012-9-15 20:28
走的时候是你一直在我后面来了吧,后来怎么没跟上?

哇塞。原来是你啊。后来前面一直有大车,您家也住附近?
浮尘 发表于 2012-9-15 20:39 查看: 8234

浮尘 8#

xdbugudan0410 发表于 2012-9-15 20:36
哇塞。原来是你啊。后来前面一直有大车,您家也住附近?

呵呵,我家可不住附近,只是觉得再往回走京津高速有点绕,以前走过N回104国道,可能是习惯了吧,呵呵
黄瓜 发表于 2012-9-15 20:41 查看: 8234

黄瓜 9#

浮尘 发表于 2012-9-15 20:39
呵呵,我家可不住附近,只是觉得再往回走京津高速有点绕,以前走过N回104国道,可能是习惯了吧,呵呵

我家就在104国道边上,哈哈。
lee 发表于 2012-9-15 21:36 查看: 8234

lee 10#

xdbugudan0410 发表于 2012-9-15 20:20
第一次参加活动很开心,期待下次活动。(餐巾纸是亮点哈哈哈哈)

没拍照吗?要是拍了也发个帖子呀呵呵

发表回复