设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 07款福克斯改装:小家车变身大玩具(2)外观篇

nitroamine 发表于 2012-7-22 21:13 查看: 8415

nitroamine 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
占楼.........................

全部回复22

lee 发表于 2012-7-22 21:19 查看: 8415

lee 沙发

我怎么觉得福克斯是点缀那哈哈!~~主角是上面那个。。。
物流天下 发表于 2012-7-22 22:22 查看: 8415

物流天下 藤椅

太拉风给力了
木头的耳朵 发表于 2012-7-23 07:35 查看: 8415

木头的耳朵 板凳

原厂福克斯是不是给减配了行李架?
这装上行李架的怎么看怎么协调。{:soso_e113:}
大毛兔子 发表于 2012-7-23 07:36 查看: 8415

大毛兔子 地板

我看福克斯其实就是用来拉这辆山地车的,哥们你的拓乐顶架哪里买的,多少米啊?
大毛兔子 发表于 2012-7-23 07:40 查看: 8415

大毛兔子 6#

楼主的雪花轮毂是17的吗,多少米,哪里买的。
nitroamine 发表于 2012-7-23 07:59 查看: 8415

nitroamine 7#

ansen512 发表于 2012-7-23 07:36
我看福克斯其实就是用来拉这辆山地车的,哥们你的拓乐顶架哪里买的,多少米啊?

拓乐的东西不便宜。而且折扣很少,拓乐销售说:拓乐目前还没有国产任何零件,
包括金属件和塑料件(不至于吧?),要买得放心,还是去其正规门店比较好,官网上有地址:
http://www.thulediscovery.com/Default/shsh.asp
W_Lee 发表于 2012-7-23 09:07 查看: 8415

W_Lee 8#

这个要顶~~~~
胖胖鱼 发表于 2012-7-23 10:08 查看: 8415

胖胖鱼 9#

给力。。。。。
haoranzhang 发表于 2012-11-14 17:24 查看: 8415

haoranzhang 10#

霸气!

发表回复