设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动召集] 烧烤自助 火锅大餐 腐败卡拉圈K 帐篷大会数星星 将终极腐败带进福特论坛[北京]

关闭 [复制链接]
小刀 发表于 2010-9-9 16:40 |阅读模式 查看: 14695

小刀 楼主

0人已报名
  • 活动类型:出外郊游
  • 剩余名额:30 人
  • 每人花销:180 元
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2010-9-17 18:00 至 2010-9-18 10:00 商定

活动详情

眼看着暖和的季节就要结束了 咱赶个夏季尾巴吧  
妙峰山神秘营地 葱葱郁郁的享受 烧烤自助 山间卡拉圈K往死了嚎不扰民 玩到几点算几点
帐篷 睡袋 防潮垫 一样都不少 自带的自用 没有的我可以提供全套  

活动时间:9月17号 18点集合上山
                  山上已经扎好营地 火升了 肉烤上了 火锅滚开着冒着热气
                   发电机带着投影仪和音响已经开始工作 豪华腐败嘛
                  晚上尽情玩 啤酒 烧烤管够 卡拉圈K 大PK 中间穿插游戏和别的神秘活动内容 带抽奖
                  几点睡自己定吧  想回家的也不拦着 但是酒后不行 也没人送下山 嘿嘿
                  睡不着自己数星星吧

这里温馨提示:别钻错了帐篷啊!!

第二天自然醒 早餐有粥 有包子 长枪短跑的咱山间逛逛 照点美景回家好交作业啊
至于 拔营 收拾 捡垃圾 这些都有专人负责 不用管啦!

此活动仅限群内及论坛注册会员和家属 非注册人员一概不带着玩 因为还有奖品呢
活动10人成形 少于10人就明年再说了
费用:单人基础(吃喝玩不限量)100 帐篷睡袋等野营用品全套租用80
          家属费用无差别
          自带野营用具的肯定就交基础费了
          其他产生费用多退少补(估计没啥了)
衣着要求:长袖长裤必须 晚间的山风还是很凉的
其他装备:有折叠凳子和桌子的都带着吧 我也就能弄点小凳子 坐着一般
报名须知:报名方式 跟帖 并在17日前将活动费用交至小杜处 方可认定报名生效 谢绝空降人员 狼多肉少啊

早就有过相关的想法 大家一直都忙 这个夏天马上就彻底没了 再不玩更待何时
(备选地点)这个岛是我朋友的 在房山 一个小湖里 如果大家喜欢钓鱼或者水边玩的多 去那也行

全部回复55

小刀 发表于 2010-9-9 17:04 查看: 14695

小刀 沙发

终于发完了 呵呵都来啊

小刀 发表于 2010-9-9 17:05 查看: 14695

小刀 藤椅

里面一些照片是前几天我们玩的照片 还有两张是网上的

小刀 发表于 2010-9-9 17:06 查看: 14695

小刀 板凳

马上就凉了 抓紧玩吧 还有火锅呢

杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-9 17:07 查看: 14695

杀杀人跳跳舞 地板

回复 1# 小刀

我说这么半天不理人呢 够速度的 雷厉风行啊~

说办就办了

等等,,,

在房山?

额。。。。。。。。。。。

小刀 发表于 2010-9-9 17:09 查看: 14695

小刀 6#

回复 5# 杀杀人跳跳舞

杀人看清楚 呵呵 在门头沟妙峰山 房山是备选方案

杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-9 17:17 查看: 14695

杀杀人跳跳舞 7#

回复 6# 小刀

额。。。

好啊

我还没去过妙峰山呢 嘻嘻~~~~~~

小刀 发表于 2010-9-9 17:21 查看: 14695

小刀 8#

去年就没弄成 都忙 看看几年咋样
不够腐败不够好玩你们找我算账 嘿嘿

杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-9 17:26 查看: 14695

杀杀人跳跳舞 9#

回复 8# 小刀

我支持 必须去~

不然我白买帐篷了~

小刀 发表于 2010-9-9 17:37 查看: 14695

小刀 10#

回复 9# 杀杀人跳跳舞

哈哈 有大美女支持 何愁没人参加呢???!!!!

发表回复