设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

请教验车拓机架号的问题?

北通州 发表于 2012-7-18 08:16 |阅读模式 查看: 5675

北通州 楼主

1爱福豆
要验车了,头一次,在坛子里看了一些车友验车经验帖子

还有个问题:有车友说验车时拓车子机架号,他的车子09款,副驾驶座位底下,铺了地胶的给割开。

我11款的,貌似机架号也是副驾驶座位下,铺了地胶,这里想确认一下。

最佳答案

查看完整内容

具体位置。。。我给你找了半天图片,也没找到合适的能表达清楚的! 你看一下你副驾驶座椅下方,就是调前后那个横杆下方,再一个就是副驾驶座椅的两个固定脚架之间是高出来的,就这块儿高出来的中间位置,你割开就是发动机号,唉~你明白了么?

全部回复14

W_Lee 发表于 2012-7-18 08:16 查看: 5675

W_Lee 沙发

北通州 发表于 2012-7-18 11:03
要自己割开吗?具体啥位置啊,我自己先给弄开

具体位置。。。我给你找了半天图片,也没找到合适的能表达清楚的!
你看一下你副驾驶座椅下方,就是调前后那个横杆下方,再一个就是副驾驶座椅的两个固定脚架之间是高出来的,就这块儿高出来的中间位置,你割开就是发动机号,唉~你明白了么?

W_Lee 发表于 2012-7-18 09:20 查看: 5675

W_Lee 藤椅

是的   你说对了    必须要割开~只有那个地方才是最方便的~~~~

魔符 发表于 2012-7-18 10:10 查看: 5675

魔符 板凳

必须割         

北通州 发表于 2012-7-18 11:03 查看: 5675

北通州 地板

W_Lee 发表于 2012-7-18 09:20
是的   你说对了    必须要割开~只有那个地方才是最方便的~~~~

要自己割开吗?具体啥位置啊,我自己先给弄开

交通主干线 发表于 2012-7-18 16:13 查看: 5675

交通主干线 6#

飘过~!

220040449 发表于 2012-7-18 18:16 查看: 5675

220040449 7#

你去验车的时候专门有拓号的,自己拉了到了那里也免不了那一刀。我就是自己先拉了个口我自己看可以了,可是拓号师傅说不成有标准的。还是来了一刀。唉。。。。。。。。。

白福MT 发表于 2012-7-18 18:17 查看: 5675

白福MT 8#

{:soso_e181:}

北通州 发表于 2012-7-19 07:57 查看: 5675

北通州 9#

220040449 发表于 2012-7-18 18:16
你去验车的时候专门有拓号的,自己拉了到了那里也免不了那一刀。我就是自己先拉了个口我自己看可以了,可是 ...

得嘞,那我就不多费事了,等着他们那一刀

多谢各位

飞天 发表于 2012-7-19 20:51 查看: 5675

飞天 10#

我去验车找了个黄牛,他一刀下去还真准,就割开一道缝就拓号了。

发表回复