设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 【装饰】2.0T亚光白蒙迪欧致胜在沃富林体验超值188元内饰清洗套餐

lee 发表于 2012-7-16 16:09 |阅读模式 查看: 10569

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年7月15日我的亚光白蒙迪欧致胜在沃富林体验超值188元内饰清洗套餐活动,其实在沃富林刚发针对爱福特车友会推出的超值优惠活动就想去了哎时间那,上周日终于抽出时间,提前一天给沃富林打了一个电话预约了一下内饰清洗套餐(预约就是好,不用排队哈哈,不预约可就惨了等。。。套餐非常值去的车太多了呵呵),清洁的非常认真跟细致大约2个小时左右;
感受到了什么是团队,什么是不一样;其实之前也在很多地方做个内饰清洗,但这次沃富林从新装修后,聘请了专业的3D装饰团队,真正的让我感受到了沃富林跟其他店的内饰清洗的差距和不一样的地方;从简单的洗车到清洗的细节在下面帖子里会一一呈现;【大家一定要关注细节哈哈】

[商家活动] 沃富林美国3D专业汽车美容优惠套餐 (活动就到7月31日,又想去的抓紧了)

项目/金额:仅188尊享原价480元车内饰清洗+280元车内负离子消毒套餐+40元蜡水洗车!

施工内容:室内清洗(四门+仪表台+ 方向盘+地板+空调出风口+后备箱+万用清洁剂+塑料上光剂+30天轮胎啫喱)+车内及空调管道负离子消毒+蜡水洗车!
操作流程:全车吸尘→环保产品车内饰全车清洗→臭氧消毒杀菌。
施工工时:120分钟左右
    果:要求车内无污迹、无导味、无尘埃。
施工方法: 1、先清洁车内垃圾、全车吸尘;      
                     2、空调通风口的清洁;
                     3、仪表台、方向盘清洁;
                     4、丝绒座椅的清洗;
                     5、车内门饰和地毯清洁;
                     6 后尾箱清洁。
                     7、臭氧负离子消毒杀菌;
                     8、质检后交车;

我的小白开始清洗了!~~哈哈

看看这才是专业,优质的团队(正在检查车身及登记环节)

个个颜色的布,分类很明确,个个颜色擦个个地方

各种专业的洗车设备

开始清洗内饰了呵呵

这位穿白衣服的是3D总公司的内训师,正在监督及交团队个个细节的清洗步棸!

小刷子上了,太细致了
DSC_0409.JPG DSC_0410.JPG

清洗每一个缝隙及出风口
皮革的清洗及擦拭

清洗风道

清洗后的内饰,够干净的吧

开始清洗发动机了呵呵
看看效果吧
开始清洗外观了呵呵

这三个管子,(分别是:清洗沙子的、打清洗液的、水蜡的)
看看清洗的多仔细呀
DSC_0443_旋转.JPG DSC_0444.JPG
DSC_0446.JPG DSC_0447.JPG

开始清洗轮毂了,看看这些专业的工具呵呵
DSC_0456.JPG DSC_0457.JPG

连轮毂里面都给洗了呵呵

看看轮毂里面的效果吧
够亮吧呵呵
开始吹边呵呵
DSC_0468.JPG DSC_0469.JPG
DSC_0472.JPG DSC_0473.JPG

我的小白洗完了呵呵!~在此感谢沃富林的师傅们真的很认真,很细致呀

评分

浮尘 + 5

全部回复28

浮尘 发表于 2012-7-16 16:27 查看: 10569

浮尘 沙发

真是不错,你啥时又改成白色的了?
lee 发表于 2012-7-16 16:45 查看: 10569

lee 藤椅

浮尘 发表于 2012-7-16 16:27
真是不错,你啥时又改成白色的了?

为了配合【我爱我车】活动,大力支持维修保养版块,一不小心就变了哈哈!~·
浮尘 发表于 2012-7-16 16:55 查看: 10569

浮尘 板凳

lee 发表于 2012-7-16 16:45
为了配合【我爱我车】活动,大力支持维修保养版块,一不小心就变了哈哈!~·

呵呵,百变金刚啊{:soso_e179:},感谢超版的大力支持{:soso_e183:}
angela 发表于 2012-7-16 22:02 查看: 10569

angela 地板

lee 发表于 2012-7-16 16:45

给个地址 我也想去弄弄
交通主干线 发表于 2012-7-16 22:06 查看: 10569

交通主干线 6#

{:soso_e179:}
交通主干线 发表于 2012-7-16 22:08 查看: 10569

交通主干线 7#

全车改色什么价?
蚂蚁 发表于 2012-7-17 08:04 查看: 10569

蚂蚁 8#

不错,过几天我也去洗洗~
风宇同路 发表于 2012-7-17 12:11 查看: 10569

风宇同路 9#

真不错,我团购了一个车龙的清洗套餐,还没去不知效果怎么样,希望有机会认识一下 ‘ Lee白先生 ’呵呵……
双手插兜 发表于 2012-7-17 13:42 查看: 10569

双手插兜 10#

angela 发表于 2012-7-16 22:02
给个地址 我也想去弄弄

西国贸汽配城,沃富林
在丰益桥西{:4_91:}

发表回复