设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 爱福特北京蒙迪欧致胜车友会实弹射击“打靶归来”自驾游活动报道

lee 发表于 2012-7-16 13:38 |阅读模式 查看: 6089

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012714日应邀参加了北方长福4S店举办的爱福特北京蒙迪欧致胜车友会“实弹射击自驾游活动”在中国北方国际射击场圆满举行。
     早晨8
点参加活动的蒙迪欧致胜跟麦柯斯的车友们准时在北方长福集合,进行了免费的出游前检测,还给大家免费添加了个个液面,长福太周到了呵呵,出发前给车友们详细讲解行车路线及驾驶安全,同时进行了集体大合影。
     今天的活动圆满很happy呀呵呵,打枪打爽了,拿奖那爽了,游戏玩爽了,吃饭吃撑了哈哈!~期待下次的聚会爱福特车友会用你更精彩!~~

[活动视频]爱福特北京蒙迪欧致胜车友会实弹射击“打靶归来”自驾游活动【视频报道 】

先来张合影吧呵呵
工作人员很做就在门口等大家了!~
这次活动的车贴跟路数安全协议呵呵!~真的很专业呀
大家正在做北方长福的出新前免费检测,还免费把所有液面给加满了呵呵,温馨那
这次的工作车呵呵~~

检测完的车在门口排好一排!等待出发
这次出游的还有3辆麦柯斯
这个狗狗肯乖的呵呵车主带的
准备讲一下路线,免费发福特帽子,每人一个呵呵
发帽子了呵呵

大家整装出发!~~

大家路上都很守规矩按照号码行进中。。。

驱车大约30个分钟左右到达了我们的打靶场呵呵
大家停好车准备进去打靶了

在来张合影吧

看看我们的车队非常整齐吧呵呵
DSC_0257.JPG DSC_0258.JPG

马上进入打靶场
DSC_0263.JPG DSC_0264.JPG

轻武器博物馆免费参观的呵呵
正在给大家发打枪券(每车10发步枪+10发手枪)
大家正在排队准备打靶了呵呵
靶场

这是手枪靶子我们的女车友呵呵!~

这是步枪靶子呵呵车友们都很有样呀

DSC_0320_旋转.JPG DSC_0300.JPG
还有记环器呵呵
DSC_0314.JPG DSC_0322.JPG

这两位车友是这次步枪的第一名(限量版白致胜车模),二等奖(福特限量版T桖衫)
这两位车友是这次手枪的第一名(福特吸尘器),第二名(福特限量版T桖衫)
两个组别的第一名车友合影留念
所有打靶的车友合影留念
看看车友们的战况吧
initpintu_副本.jpg initpintu1_副本.jpg

打完靶子后大家还没有玩尽兴,开始我们下一个游戏环节踢毽子比赛(参与都有奖的呵呵)
小朋友跳绳比赛呵呵!~

他们玩的很开心呀

我们的拔河比赛马上就要开始了呵呵!~~

这是我们的获胜队,每人都有精美礼品一份的呵呵,大家都很卖力的这是男女混合拔河赛哈哈!~

大家也玩累了大家一起驱车前往吃饭的饭店,好好吃一顿呵呵
看看我们的工作人员非常辛苦赞一个
一共4桌呵呵!~大家开吃吧
看看我们这丰盛的一桌菜,都没吃了呵呵

爱福特车友会有你更精彩!~~期待我们下次的活动吧!~你的加入会让活动更精彩,期待下次的聚会吧!~~

全部回复34

Iford糊糊 发表于 2012-7-16 14:14 查看: 6089

Iford糊糊 沙发

伙食很丰富啊~就是看见绳子 胳膊还是会阵痛一下。。有后遗症了 - -
浮尘 发表于 2012-7-16 15:45 查看: 6089

浮尘 藤椅

这活动真不错,咱们什么时候也组织组织啊?
W_Lee 发表于 2012-7-16 16:41 查看: 6089

W_Lee 板凳

开了30个小时?去哪了?北极射击场?{:6_330:}
lee 发表于 2012-7-16 16:59 查看: 6089

lee 地板

W_Lee 发表于 2012-7-16 16:41
开了30个小时?去哪了?北极射击场?

呵呵写错了,30分钟左右!~改了
hardawaych 发表于 2012-7-16 17:57 查看: 6089

hardawaych 6#

真不错啊,没注意有这个活动要不我也报名参加了,南阳居就在俺娘家对面
hardawaych 发表于 2012-7-16 17:58 查看: 6089

hardawaych 7#

抽空还得多看
交通主干线 发表于 2012-7-16 22:30 查看: 6089

交通主干线 8#

{:soso_e179:}
白福MT 发表于 2012-7-17 18:48 查看: 6089

白福MT 9#

吃的不错!
十点 发表于 2012-7-17 20:58 查看: 6089

十点 10#

这活动好啊!!!

发表回复