设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 2.0MT两厢福克斯成功索赔,解决离合器异响

钢镚儿 发表于 2012-7-15 21:59 |阅读模式 查看: 5232

钢镚儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
在小李的帮助下顺利联系到北方长福的刘经理,
7月8日到北方长福与刘经理碰面,商议离合器异响索赔的事。本以为要安排师傅拆车检查,谁知刘经理直接安排的维修部的商经理直接接待,服务态度、技术水平真没得说,当下就把之前宝晨XX4S店的报告调了过来,联系库房调配索赔件,得知北京没有2.0MT离合器飞轮后,商定周一从武汉调货,这周货到后电话通知我来店安装
7.15在北方长福成功索赔离合器,整个过程由维修部主任亲自操刀,亲自试车。

感谢小李、刘经理、商经理,感谢北方长福{:soso_e183:}

全部回复15

小孩花裤衩 发表于 2012-7-15 22:20 查看: 5232

小孩花裤衩 沙发

真好 什么时候我的转向助力也能给我赔付啊
浮尘 发表于 2012-7-15 22:39 查看: 5232

浮尘 藤椅

没拍点照片啊?
钢镚儿 发表于 2012-7-15 22:42 查看: 5232

钢镚儿 板凳

浮尘 发表于 2012-7-15 22:39
没拍点照片啊?

不让进维修车间啊
lee 发表于 2012-7-16 00:02 查看: 5232

lee 地板

呵呵好了就好!~安全比什么都重要呵呵
小杜 发表于 2012-7-16 09:56 查看: 5232

小杜 6#

修好了就踏实了 呵呵
大琪琪 发表于 2012-7-16 09:59 查看: 5232

大琪琪 7#

不错不错HOHO~~~支持北方长福~HOHO
北通州 发表于 2012-7-16 12:38 查看: 5232

北通州 8#

恭喜楼主,同时向帮助车友的兄弟致敬!!
魔符 发表于 2012-7-16 12:42 查看: 5232

魔符 9#

换过之后是不是还要磨合啊!?
大河马 发表于 2012-7-16 13:21 查看: 5232

大河马 10#

这就好了,对应还是很不错的。

发表回复