设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 【Iford糊糊】体验沃富林精细洗车优惠套餐

Iford糊糊 发表于 2012-7-3 15:21 |阅读模式 查看: 8146

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

哈喽,大家好啊~
   最近沃富林车辆美容部开张啦~
   推出了好多优惠套餐~给咱们车友谋福利~
   所以今天中糊糊就和咱们爱福车友石头,前往沃富林体验一把精细洗车!
   哦,对~提醒一下广大前往洗车的车友,要走沃富林的后门~不然有时候前面过不去的!

好啦~言归正传,首先第一张和石头同学在沃富林来张小合影~嘿嘿

接待我们的是沃富林美容部的主管 小郭同学!
  他要先对我的车进行一下外观的检查~
  小郭同学说了,你们把车给我们时候是什么样 还给您的还是什么样,唯一区别就是非常的干净!

第一步~喷喷泥沙松弛剂,这个东西可是个好东西,可以让车身上的泥土自己溶解,而不粘  连到车漆,从而起到保护车漆的作用!

第二步,是对咱们的轮毂还有轮胎进行精细的擦洗,棱棱角角啊什么的!~不过话说回来,我毂   喷的亚光白,这对咱洗车师傅是一个很大的挑战了!哇卡卡卡卡!
IMG_0178.jpg IMG_0192.jpg    

第三步,进行车身的全面冲刷~因为泥土已经被喷泥沙松弛剂给弄掉了!所以冲起来对咱们的车身是非常安全的,想想以前的洗车。。。愧疚中 - -

第四步 用稀释好的蜡水 对车身进行全方位的喷洒~然后擦干净,这可不是咱们洗车时候用的泡沫哦!然后有小师傅会拿小毛刷对车的边边角角进行刷洗~起到无死角的目的!.
IMG_0195.jpg IMG_0196.jpg IMG_0198.jpg

第5步 小师傅会拿一个小毛刷 对车辆外观边边角角的地方进行刷洗~起到无死角的目的!
IMG_0209.jpg IMG_0211.jpg IMG_0212.jpg    

然后就是内饰方面啦~脚垫师傅会拿专用的工具进行吹洗!这可不是普通的吹气工具哦!

车内会有小师傅 对咱们车内的一切物品进行擦洗!擦完以后就跟上了一层油一样 非常的亮!而且还很香 嘿嘿
IMG_0215.jpg IMG_0232.jpg   

好啦~洗车方面已经介绍的差不多了~下面有一些在沃富林的小发现~
洗车要用这么多东东。。。好深奥。。。

IMG_0221.jpg IMG_0218.jpg   

最后 也就是臭氧杀菌了!在炎热的夏天,这个可是必不可少的!

最后无意见发现了一个小册册,是办理洗车卡的,听说是专门给咱们车友设计的哦!有没有发现~洗车不是按次数的,而且按包年方式的呢!第一次看到这样的方式办卡~

好啦~就写到这里~最后要说一下~周末来的时候可要早点。。。因为今天我洗了。。1个小时。。。干净的同时 时间也是很长的!不过干净就好!你们说呢!哈!
60元只要60元 有木有 - -
谢谢大家啦!收工!

评分

浮尘 + 4

全部回复33

momohohoho 发表于 2012-7-3 15:35 查看: 8146

momohohoho 沙发

非常好,有空一定来给车洗个澡。
yxharry 发表于 2012-7-3 15:36 查看: 8146

yxharry 藤椅

太亮了,都晃眼。
郭小山 发表于 2012-7-3 15:37 查看: 8146

郭小山 板凳

沙发!糊糊神,干净!
浮尘 发表于 2012-7-3 15:37 查看: 8146

浮尘 地板

还是你的工作好啊,上班时间就能跑出去洗车,

发到【我爱我车】板块里,参加第二届有奖征文活动啊!
Iford糊糊 发表于 2012-7-3 16:00 查看: 8146

Iford糊糊 6#

浮尘 发表于 2012-7-3 15:37
还是你的工作好啊,上班时间就能跑出去洗车,

发到【我爱我车】板块里,参加第二届有奖征文活动啊!

改完了~为了机油 冲啊!
admin 发表于 2012-7-3 16:02 查看: 8146

admin 7#

脚垫能再卡通点么?
浮尘 发表于 2012-7-3 16:09 查看: 8146

浮尘 8#

admin 发表于 2012-7-3 16:02
脚垫能再卡通点么?

何止脚垫啊,座套不是也那么卡通{:soso_e113:}
小杜 发表于 2012-7-3 16:10 查看: 8146

小杜 9#

哈哈哈 小灰还真靓
Iford糊糊 发表于 2012-7-3 16:18 查看: 8146

Iford糊糊 10#

别提了 全是眼泪。。。我媳妇给买的。。不装就要弄死我。。。尼玛啊 555555

发表回复