设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 十个内涵**巫有

W_Lee 发表于 2012-6-29 00:42 |阅读模式 查看: 2595

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

1、姐问妹:“你知道李白的老婆和女儿叫什么名字吗?” 妹答:“不知。”笑 姐:“笨,李白的老婆叫赵香炉,女儿叫李紫烟呀!”
2、北方叫馒头为馍,有一个哥们第一次蒸馒头,热乎乎地端进来说:来尝尝我的处-女-馍吧…雷的我外焦里嫩
3、晚上睡觉被蚊子咬醒了。记得老公枕边有一瓶驱蚊药。遂伏在老公身上寻找。老公迷迷糊糊的问:“怎么了?” 答:“药。” 老公轻拍了拍我的背:“快睡吧,大半夜的,要什么要?”
4、挺久之前的啦:室友跟我念新闻并评论道“新闻爆出少女拍**被猥亵,自己拍这个怎么害怕猥亵呢?”我当时心想,一定是男演员违反职业道德,做剧本上没有的动作吧。结果刚才上网,看新闻标题“17岁少女拍x片被猥亵”,明明是“拍x光片”啊~室友你的反过滤功能太强了点儿吧!!
5、麦当劳里,有个顾客营业员问他要虾米东西。他色眯眯的看看漂亮营业员的胸部说:小姐,我要鸡最性感的那个地方!  MM很仔细的用眼睛盯着他看了大概半分钟,然后说“我们的鸡进来的时候屁股都被切掉了……”
6、我在遥望,减肥之上,有多少体重在自由的上涨。昨天已忘,肿胀了躯囊,和你重逢在减肥的路上。你已被牵引,体重涨落,想瘦的心啊, 正在抓狂。哦也,哦也,哦也。
7、初三,很多男女生早恋,但是我们班上班风超好从没有,所以班主任非常自豪,到处宣传她把我们教育的多么好。那天,她又在办公室吹嘘,英语老师沉默半天,意味深长地说:“没有早恋,这可不是个好兆头…”班主任愣了一下,没听懂,然后,数学老师灰常淡定地解释到:“断背山下,百合花开”
8、小明一很要好的同学摔倒在地上,小明为了表示关心问了一句:”你的屁股摔疼了吧!”结果不小心说成了”你的屁股摔死了吧?”结果他好同学站起来拍拍屁股,放了个屁,说道:”没死,还喘气呢!”
9、一天,我和5岁大的儿子一同观看电视播放妇女生产的记录片。儿子轻声问我:“妈妈,你生我的时候是否也是这样痛?”“是的。”我答道。他听了拥抱着我,感激地说:“妈妈真聪明,懂得生男孩子,不然我也要挨痛了。”
10、记得某年我在出差,途经一寺,忽然动了佛性,就去拜访主持。接待我的是一个管事和尚,先以为我是来布施的,相当热情,后来闻我只是来探讨佛法,兴致大落。我问主持何在,答曰:“他老婆死了,回去奔丧。”

全部回复5

yacpa 发表于 2012-6-29 11:11 查看: 2595

yacpa 沙发

好贴就要顶一顶,要、还要……
浮尘 发表于 2012-6-29 11:17 查看: 2595

浮尘 藤椅

日照香炉生紫烟,不知道李白看到这个笑话会有何感想{:soso_e127:}
W_Lee 发表于 2012-6-29 14:36 查看: 2595

W_Lee 板凳

会感慨颇多的~~~哈哈哈!!!1
220040449 发表于 2012-7-1 07:30 查看: 2595

220040449 地板

{:soso_e179:}
还有谁在路上 发表于 2012-7-1 08:02 查看: 2595

还有谁在路上 6#

路过,帮顶。

发表回复