设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 凸凹平归来~~~ 随便看看

ltpccj 发表于 2012-6-28 20:12 |阅读模式 查看: 2332

ltpccj 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
先感谢一下老牛 {:soso_e113:}  让我找到快速修复免钣金喷漆的凸凹平合作店 {:soso_e179:}
4S 问了下。做钣金+喷漆 600块。真够黑的,,,还担心的还是色差。。。。

最近真够杯具的{:soso_e109:}........蹭了底盘,又把门把手那给碰凹了{:soso_e109:}
前段时间一同学来京玩,送他去西客站的时候在地下车库,
停车倒车位的时候太大意了竟然没注意到边上有个柱子。。。
PP进入车库倒车,在方向回正的时候右门擦上了唉{:soso_e101:}板金凹进去了,

下面看看原图的照片:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

修复的过程只拍了一张,凑活看下吧

--------------------------------------------------------------------------

底下的是修复完成的照片{:soso_e113:} 效果不错。不仔细对比的话真看不出为哟

END

全部回复17

ltpccj 发表于 2012-6-28 20:14 查看: 2332

ltpccj 沙发

沙发自己的{:soso_e113:}

不对啊。END 底下怎么多几张图的啊。我重编一下看不到那图的。。。。奇怪了
浮尘 发表于 2012-6-28 22:03 查看: 2332

浮尘 藤椅

看照片的话真的是看不出来{:soso_e179:}
W_Lee 发表于 2012-6-29 00:17 查看: 2332

W_Lee 板凳

好活儿~
liukun110 发表于 2012-6-29 10:58 查看: 2332

liukun110 地板

开头小悲剧,结尾很值得祝贺!不错不错~~{:soso_e142:}
Deliration 发表于 2012-6-29 14:08 查看: 2332

Deliration 6#

活儿漂亮啊~
hongyi 发表于 2012-6-29 14:56 查看: 2332

hongyi 7#

面积不小,花多少钱?
得二百多吧?门上钢皮软,比较好干活儿,便宜点。
ltpccj 发表于 2012-6-29 15:49 查看: 2332

ltpccj 8#

hongyi 发表于 2012-6-29 14:56
面积不小,花多少钱?
得二百多吧?门上钢皮软,比较好干活儿,便宜点。

修了260块.打折过的...
修好了后送了我300块的抵价券 {:6_327:}
hongyi 发表于 2012-6-30 13:55 查看: 2332

hongyi 9#

ltpccj 发表于 2012-6-29 15:49
修了260块.打折过的...
修好了后送了我300块的抵价券

我修过,要了我400(包括一处98元的体验价,98+250+50=400),给了二张抵价券200。
开始我嫌贵,电话老牛;牛嫂联系李光,李光电话与他们老板联系过。
想想不在坛里发牢骚,就没帖修理的照片和讨价还价的经过、对修理的评价。

ltpccj 发表于 2012-6-30 18:40 查看: 2332

ltpccj 10#

hongyi 发表于 2012-6-30 13:55
我修过,要了我400(包括一处98元的体验价,98+250+50=400),给了二张抵价券200。
开始我嫌贵,电话老 ...

98+50 是什么东东呀.我好像没有:)
体验价?? 你是修好几个地方吗??
我直接和他说爱福特车友会的.他给我报价 260 说是打折后的价格,正常收费是400元
260块感觉差不多吧.弄了三个多小时.门全拆掉了,呵呵.

发表回复