设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 请教:改装07款1.8MT两厢(自驾旅行方向)

nitroamine 发表于 2012-6-27 10:03 |阅读模式 查看: 4673

nitroamine 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

买新车两年多了...但从未想过把小福出掉,舍不得啊!

曾经陪我走遍半个中国的小福,现在静静停在路边,任由全身积满尘埃。

我相信,这不是福克斯的宿命...改装!让小福重获新生,点火、轰鸣、走遍中国。

请各位达人指教,如何改装(改装那些地方,如:避震)?建议配件(品牌、型号、价格)?

车型:福克斯 07款 1.8MT 两厢;

方向:自驾旅行,40%高速公路、40%铺装道路(国道、县道)、20%非铺装道路(相对平正的乡道、土路)

已改装:米其林轮胎(原尺寸)、胎压监测、红蝙蝠(GPS+可视倒车雷达)、托乐自行车顶架,其余是全车原配

计划改装:大灯是一定要换的,雾灯也一起装上;

其他待改装:?

全部回复15

nitroamine 发表于 2012-6-27 21:18 查看: 4673

nitroamine 沙发

顶上去...看来这个坛子里的商家都不敏感,不愿意做小生意啊!
狮子座星宝贝 发表于 2012-6-27 22:22 查看: 4673

狮子座星宝贝 藤椅

我一直以为,下赛道才改装避震呢,你又不下赛道,为什么要改避震?
自驾游,通过性才是硬道理,不知道我说的对不对,呵呵
狮子座星宝贝 发表于 2012-6-27 22:24 查看: 4673

狮子座星宝贝 板凳

对了,自驾游,导航,电子狗,行车记录仪一个都不能少啊
nitroamine 发表于 2012-6-28 08:44 查看: 4673

nitroamine 地板

狮子座星宝贝 发表于 2012-6-27 22:22
我一直以为,下赛道才改装避震呢,你又不下赛道,为什么要改避震?
自驾游,通过性才是硬道理,不知道我说 ...

我是这么考虑的:加强高速稳定性、崎岖的通过性,原车避震可能太脆弱,强度不够,能否承受可能多个的连续24小时驾驶...
小小凡 发表于 2012-6-28 16:45 查看: 4673

小小凡 6#

自行车架多少钱?? 基础架和扰流板我都有
nitroamine 发表于 2012-6-28 21:09 查看: 4673

nitroamine 7#

小小凡 发表于 2012-6-28 16:45
自行车架多少钱?? 基础架和扰流板我都有

据我了解,行货在1200-1450之间,渠道不同价格不一样
nitroamine 发表于 2012-6-28 21:13 查看: 4673

nitroamine 8#

补充,我这个是带锁具的。不带锁具见过700多的,不知道是不是高仿
狮子座星宝贝 发表于 2012-6-29 10:22 查看: 4673

狮子座星宝贝 9#

nitroamine 发表于 2012-6-28 08:44
我是这么考虑的:加强高速稳定性、崎岖的通过性,原车避震可能太脆弱,强度不够,能否承受可能多个的连续 ...

这个就不太清楚了,你可以咨询一下论坛里的合作改装店,像KC,长明,咏信国际,咏信国际不是正在对车友打折吗,你可以问问啊
还有谁在路上 发表于 2012-7-1 08:08 查看: 4673

还有谁在路上 10#

路过,帮顶。

发表回复