设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 《性与爱》(2012年江苏高考零分作文之非诚勿扰版)

Iford糊糊 发表于 2012-6-20 08:52 |阅读模式 查看: 2506

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我:孟非老师好!乐嘉老师好!黄菡老师好!24位女嘉宾好!现场的以及电视机前的观众大家好!我叫董永,性别男,来自安徽。今天我来到非诚勿扰的舞台上,是来寻找爱情的,不是性的。

孟非:你要找性的话你就来错地方了。24位女嘉宾有什么想问的?

女嘉宾:男嘉宾你好。你平常都有什么爱好呢?

我:一般都宅在家里。

女嘉宾:都做些什么呢?

我:我喜欢做饭,但我不喜欢大家叫我厨子,我喜欢叫我厨男。还有就是看电影啊?

女嘉宾:那熟悉苍老师的作品吗?

我:苍老师很熟悉啊,她那个《最炫民族风》最近挺流行的。

乐嘉:姑娘,这小伙子很单纯啊!

孟非:苍老师都不知道,很难想象你都在家看什么电影啊?

我:最近看了一部电影,名字忘记了。大概是这样的,漂亮的贵族小姐跟她未婚夫渡假途中产生婚外恋,与小三私奔,结果小三在一场事故中意外身亡。故事告诉大家当小三的下场往往死的很惨。珍爱生命,拒做小三!

女嘉宾:那是《泰克尼克号》。你喜欢小三吗?

我:不知道,没当过。

孟非:小三破坏了很多家庭的幸福,当小三不好。你认为怎样才能减少小三的这种事件发生?

我:最近火车票不都是施行了实名制购买了吗,我想要是凭男女双方真实信息、实名制购买某**ù斯愀嫖怀险泄愀妫梢杂行Ъ跎倩橥饬怠⒀槿恕痰榷裣啊

全部回复2

小战警 发表于 2012-6-20 09:52 查看: 2506

小战警 沙发

最后一句啊...看不懂
220040449 发表于 2012-6-20 21:51 查看: 2506

220040449 藤椅

最后一句啊...看不懂

发表回复