设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 北京北方长福旗舰4S店&爱福特车友会永定河森林公园清凉一夏烧烤自助活动作业

lee 发表于 2012-5-26 18:46 |阅读模式 查看: 9568

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年5月26日,在这个天空明媚的周末带上家人,带上朋友,带上小朋友一同参与了北京北方长福旗舰4S店携手爱福特车友会永定河森林公园清凉一夏烧烤自助游活动在车友的大力支持圆满结束,大家在今天的活动中我相信大家互相认识了很多的车友朋友,在美丽的景色下放风筝,钓鱼,自助烧烤等;吃烤串,玩游戏等;大家真的今天玩得真的很happy,踢毽子、跳绳、拔河,不管是男生、女生、小朋友,只要你参与了进来爱福特不断精彩,不断惊喜带给你呵呵~~今天参加本次活动的车友应该都观察到了咱们的饮料都是冰镇的,300多瓶呀,说真的北方长福福特4S店真的为大家想的很周全,把饮料全部给大家提前冰镇了,知道今天天气比较炎热,特意拿来了遮阳伞跟遮阳棚来为大家遮阳避暑;给大家的提供了一个周全凉爽的烧烤环境;

北京北方长福旗舰4S店&爱福特车友会永定河森林公园清凉一夏烧烤自助活动报名帖

北方长福旗舰4S店&爱福特车友会永定河森林公园清凉一夏烧烤自助活动【视频篇】

在此感谢:网易汽车、北京北方长福福特4S旗舰店

参加车辆:32辆车
参加人数:共计86人(其中16小朋友)

费用公开说明:
(车友公交费明细)
共计70位大人*50元=3500元
        2位大儿童*30元=60元
        14位小朋友*0元=0元

(烧烤材料食品费用)
全部烤串+鸡翅+凉菜+水果等=3400元
饮料=500元
共计:3900元
共计人均费用:3900元左右,平均每人55元左右
每人交了50元,剩余每人5元左右由北方长福福特4S店给大家提供;

先来一张大合影吧呵呵
合影继续中,新福克斯试驾会呵呵
这是今天抽奖的2位大奖的车友(都是女车友呀呵呵)
DSC_0346.JPG DSC_0233.JPG

感谢ck一一早就来帮我一起拿今天的伙食呵呵!~~

看看我俩的后备箱吧哈哈
DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG DSC_0007.JPG
8:30就来到了爱福之家,陆续车友都已经来到爱福之家集合来了
DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG DSC_0010.JPG
今天去了爱福之家的大家伙呵呵!~
DSC_0013.JPG DSC_0015.JPG DSC_0018.JPG
车友们等待集合完毕!~
DSC_0020.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG
9:40爱福特车队准时出发,大家路上仅仅有条
DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG DSC_0037.JPG DSC_0049.JPG DSC_0051.JPG DSC_0055.JPG DSC_0060.JPG
大家烧烤地点!~看看3个圆东西哈哈!~~
DSC_0065.JPG DSC_0066.JPG
感谢车友们谢了!~~呵呵
DSC_0067.JPG DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG
大家都在忙着打伞那呵呵
DSC_0070.JPG DSC_0071.JPG
看看我们的装备呵呵
DSC_0072.JPG DSC_0073.JPG DSC_0075.JPG
很不错的环境呀
开始点火了哈哈
先把西瓜放到水里,冰镇一下吧!~
DSC_0078.JPG DSC_0081.JPG
北方长福想的很周到吧饮料都给大家冰镇了呵呵!~
DSC_0082.JPG DSC_0083.JPG
凉菜很丰厚吧呵呵1~~
DSC_0085.JPG DSC_0087.JPG
车友开始撑起了帐篷呵呵,装备很棒呀!~
车友带着自己的小桌子呵呵

车友再放风筝呵呵
DSC_0091.JPG DSC_0092.JPG DSC_0093.JPG
自己带的小炉子呵呵!~自助的感觉很棒吧呵呵
很热闹吧呵呵
DSC_0096.JPG DSC_0097.JPG DSC_0098.JPG DSC_0099.JPG DSC_0100.JPG
大伞又来一把哈哈!~
奖品很丰厚呵呵
DSC_0104.JPG DSC_0105.JPG
他在钓鱼呵呵!~~
风筝到水里了呵呵~~
捞上来了哈哈
DSC_0109.JPG DSC_0110.JPG
明星来了“左左”车友家的爱犬
DSC_0121.JPG DSC_0113.JPG DSC_0115.JPG
欢乐的一家呵呵
DSC_0120.JPG DSC_0124.JPG

跟大家说活动事项等
DSC_0126.JPG DSC_0127.JPG
我们今天的抽奖大奖

DSC_0198.JPG DSC_0130.JPG
先给小朋友发网易提供的小易吧呵呵~~每位小朋友都会有的,小朋友们都很开心哈哈
DSC_0162.JPG DSC_0167.JPG DSC_0168.JPG DSC_0169.JPG DSC_0174.JPG
这是北方长福给大家提供的冰镇饮料!~~
这是我们今天活动的第一个游戏踢毽子,礼品是新嘉年华原厂精品T桖衫!~
踢毽子开始了呵呵!~~
DSC_0183.JPG DSC_0184.JPG DSC_0191.JPG
这是踢毽子前三名的车友恭喜你们
烤全猪来了哈哈!~~
可怜的车友呵呵!~
大串来了呵呵
又有车友再放风筝
大家已经按耐不住了都维了过来呵呵!~
DSC_0201.JPG DSC_0202.JPG
自己在烧烤的车友呵呵
DSC_0205.JPG DSC_0210.JPG DSC_0217.JPG
西瓜很甜很好吃的呵呵!~~
DSC_0220.JPG DSC_0221.JPG
爱福特&北方长福印在了遮阳棚上呵呵1~~
开始抽奖环节!~~为了保证公平公正的原则抽奖嘉宾为今天到场的小朋友来抽取我们今天的所有奖项!~~
DSC_0227.JPG DSC_0228.JPG DSC_0229.JPG DSC_0336.JPG
爱福特logo的靠垫恭喜你们

价值120元一张的牛仔汽车电影院免费观影门票一张(能免费看3部电影呀)

福特原厂收音机冰包,恭喜这几位车友!~
福特原厂新福克斯雨伞,恭喜你们
车友烧烤中。。
看看都糊了哈哈!~
新福克斯雨伞很漂亮吧哈哈
DSC_0251.JPG DSC_0239.JPG DSC_0241.JPG
明星来了
小朋友再玩土那呵呵
DSC_0245.JPG DSC_0246.JPG DSC_0247.JPG
我亲自上手烤虾中
车友带来的大赛车呀呵呵!~很牛的
DSC_0255.JPG DSC_0257.JPG DSC_0258.JPG
赛车在上草坪越野中!~~真的很牛呵呵
DSC_0265.JPG DSC_0266.JPG DSC_0267.JPG DSC_0259.JPG
少儿不宜!~~
烤辣椒中!~~
看看我们的北方长福工作人员在收今天的垃圾!~~服务很周到
DSC_0269.JPG DSC_0270.JPG
停在路边的爱福特车队呵呵很长呀
DSC_0272.JPG DSC_0273.JPG DSC_0274.JPG DSC_0275.JPG DSC_0277.JPG DSC_0278.JPG

七夜的车呵呵!~~很棒!~
DSC_0279.JPG DSC_0280.JPG
爱福特车友会第一辆2012款新福克斯,有爱福特盾标的1~~
很漂亮的小福!~
我的工作车呵呵
DSC_0283.JPG DSC_0284.JPG
北方长福的工作车
DSC_0285.JPG DSC_0287.JPG
每位车友都有一本2011爱福特年会主题台历一本!~爱福特惊喜不断,奖品不断
2.jpg 3.jpg
今天的第二个游戏跳绳:奖品为福特原厂工具灯!~分为3组每组1分钟跳的最多的车友为胜利~小朋友组先第一组比赛1~
我们今天参赛的队员们呵呵
DSC_0288.JPG DSC_0289.JPG DSC_0290.JPG DSC_0291.JPG
这是女士组!~
DSC_0295.JPG DSC_0296.JPG DSC_0304.JPG
这是男士组
DSC_0310.JPG DSC_0311.JPG
我们很牛的车友哈哈看看赤足跳绳哈哈
二师兄的鞋带都跳开了呵呵
跳绳的3组冠军们!~~
今天的第三个游戏!~拔河比赛!奖品为:获胜组每人一个福特原厂棒球帽一个~~大家加油
DSC_0318.JPG DSC_0319.JPG DSC_0321.JPG DSC_0322.JPG DSC_0323.JPG DSC_0324.JPG DSC_0325.JPG
拔河比赛冠军队的车友们!~~
DSC_0328.JPG DSC_0334.JPG

欢迎大家加入爱福特车友会,爱福特车友会有你更精彩!

全部回复39

平行线的交点 发表于 2012-5-26 19:18 查看: 9568

平行线的交点 沙发

就这几张?
树叶 发表于 2012-5-26 20:46 查看: 9568

树叶 藤椅

{:soso_e102:}{:soso_e200:}很好的活动~~~~~~支持~~~~~~~~~~!!!!!
pandora 发表于 2012-5-26 22:39 查看: 9568

pandora 板凳

很幸运,我的车模拿到手了,哈哈哈哈,二师兄的照片很经典!!! 超炫!!!哈哈哈哈
kerryxi 发表于 2012-5-26 23:40 查看: 9568

kerryxi 地板

在这里,那个大的遮阳篷特别爽。不知道有没有小号的,以后自己也买一个。
十点 发表于 2012-5-27 00:27 查看: 9568

十点 6#

我嘞个去,太想去了~~~~等我,一定等着我~~
北方长福福特4S 发表于 2012-5-27 07:36 查看: 9568

北方长福福特4S 7#

小LEE,真是人才呀,文才兼备!
狂人♂七夜 发表于 2012-5-27 08:28 查看: 9568

狂人♂七夜 8#

呀,什么时候给我的车照的相啊?我都不知道~
touch兽 发表于 2012-5-27 10:12 查看: 9568

touch兽 9#

我的车比我上相
宇博 发表于 2012-5-27 10:32 查看: 9568

宇博 10#

哈哈,真欢乐.

发表回复