设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友资源] 违章即时通~~~~~~ 常年有效

迷雾森林 发表于 2010-9-7 11:26 |阅读模式 查看: 16344

迷雾森林 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

兄弟我混在移动,业绩不好,被移动发配到一无客户小厅继续奋斗,但干很久还属于小员工一名,在不开心时总想离开这个破地方,但实在没有什么能耐跳槽,故暂时留在此该死的单位,既然流下来就不能老混,所以请各位帮个忙开通点对咱们有小福又有用的业务,违章即时通

此业务主要以交通信息通知,限行通知,车辆维护保养等相关信息为内容,基本如果车主被摄像头拍下来,第二天就知道了,我是限行的时候不到24时就被通知了,还是很不错的~~~~

开通方法:发送KTWZTC到100860020437    一年一共15元,EP:9月7日开通,从当日起到月底时免费的,从10月1日起到2011年9月30日是正式使用时间~~~~~~  注:回复相关内容的时候记得打12580可以随时更改你想要了解的车牌号,非常方便   

顺便提醒大家,如果按照代码开通后最好给我密一下你的电话号码,我好统计礼品,到年会的时候大家一定要来,我好回报大家,如果不来年会,我就给别人发啦~~

非常感谢减肥这样的联通员工都能支持本小弟的业务~~~~~~~~~  谢谢大家了     

全部回复49

小杜 发表于 2010-9-7 11:30 查看: 16344

小杜 沙发

这个不错 哈哈哈
lee 发表于 2010-9-7 11:32 查看: 16344

lee 藤椅

顶了好东西!~
迷雾森林 发表于 2010-9-7 11:32 查看: 16344

迷雾森林 板凳

最近大家知道电视上老说的手机支付功能,就是刷手机可以去超市购物,可以当公交卡,那个业务,现在是免费开通,没有使用费,建议大家都办,因为可以白给2元话费,但是要首次开通的才行,如果愿意办,发个代码KTSJZF到100860020437,然后给我留言,我查到你开了以后直接给你充2元,第一批使用此服务的是咱们的爱福老牛同志~~~~~~~~~~就是白送各位钱  (这个停止了 嘎嘎)
小刀 发表于 2010-9-7 14:39 查看: 16344

小刀 地板

这个功能不错 我家都办很久了
可是就是不来短信 好几个月也就几条提醒 咱也不违章啊 呵呵
老婆就说是不是不管用啊
结果前几天来了一条 我家门口超速 呵呵 正好那天我出差 她开的
还是挺有用的
发条茄子 发表于 2010-9-7 19:56 查看: 16344

发条茄子 6#

尚无违章记录的飘过  嘿嘿嘿
eddy 发表于 2010-9-7 20:10 查看: 16344

eddy 7#

多谢提醒,感谢分享,这个已经开通有年头了。
帮顶了。
eddy 发表于 2010-9-7 20:10 查看: 16344

eddy 8#

多谢提醒,感谢分享,这个已经开通有年头了。
帮顶了。
lnlizn 发表于 2010-9-7 20:35 查看: 16344

lnlizn 9#

帮楼主顶一下,不错
百事男孩 发表于 2010-9-8 01:00 查看: 16344

百事男孩 10#

很不好意思本人一直都使这个,这个确实很好,很方便

发表回复