设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 小小钥匙扣,尽显福特情—暨母亲节抢楼奖品展示

Cat&Kitt 发表于 2012-5-23 18:47 |阅读模式 查看: 4501

Cat&Kitt 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       啊哈,我貌似是最后一个发帖子的了,在这里给北方长福福特4S店的工作人员说声给你们添麻烦了,本来说好周末去领奖品,结果有事儿。。。。。没去成,实在是耽误你们工作安排了,抱歉。。。

咱们爱福和北方长福福特4S共同举办的母亲节抢楼活动圆满结束,我其实很兴奋的抢到了4个中奖楼层,结果内天我一看,傻眼了,每个ID只能有一个有效中奖楼层,还是以第一个为准。。。。。我这个后悔啊,我擦,我注册点小号好不好啊。。。。。。下面是我中的奖品{:soso_e109:}

2012-05-23 10.17.jpg

2012-05-23 10.20.jpg

2012-05-23 10.21.jpg

2012-05-23 10.24.jpg

2012-05-23 10.21.jpg

2012-05-23 10.22.jpg

2012-05-23 10.23.jpg

虽然母亲节就这样过去了,但是全天下的母亲们仍然在每天爱着、保护者自己的家人;有人把母爱比作世上最纯洁的感情,我却认为母爱是世上最坚强的力量,它让一个女人,为了这份爱,付出毕生的心血;让我们用最感激的心,最深深的爱,给母亲一个温暖的拥抱吧;没有一个人可以如此走进我的内心,没有一份爱可以如此天长地久;妈,谢谢您!

感谢北方长福福特4S店在这次活动中的鼎力支持,也感谢爱福特车友会在母亲节举办这样的活动;有你们的存在,我们的爱车,放心!

全部回复15

蚂蚁 发表于 2012-5-23 19:29 查看: 4501

蚂蚁 沙发

钥匙链我看上了,呵呵
Cat&Kitt 发表于 2012-5-23 19:29 查看: 4501

Cat&Kitt 藤椅

蚂蚁 发表于 2012-5-23 19:29
钥匙链我看上了,呵呵

你夺人所爱~
坦然 发表于 2012-5-23 19:44 查看: 4501

坦然 板凳

飘过~~~~~~~~~~~
蚂蚁 发表于 2012-5-23 20:19 查看: 4501

蚂蚁 地板

Cat&Kitt 发表于 2012-5-23 19:29
你夺人所爱~

这么说你打算给我了
lee 发表于 2012-5-23 20:43 查看: 4501

lee 6#

那个水壶我都没有呵呵!~不错哈哈
北方长福福特4S 发表于 2012-5-23 21:15 查看: 4501

北方长福福特4S 7#

感谢对北方长福的支持{:soso_e179:}
镭射王朝 发表于 2012-5-23 22:00 查看: 4501

镭射王朝 8#

嘎嘎~~正因为有每个ID只能拿到一个奖品这么一个限定,我才能中奖啊哈哈~~
其实挺实用的,尤其是水壶。再挂个山地车,齐活了!
囧吖 发表于 2012-5-23 22:21 查看: 4501

囧吖 9#

Cat&Kitt 发表于 2012-5-23 19:29
你夺人所爱~

我来晚了,钥匙链送出了,那水壶我得着吧。。。。。。
Cat&Kitt 发表于 2012-5-25 08:41 查看: 4501

Cat&Kitt 10#

囧吖 发表于 2012-5-23 22:21
我来晚了,钥匙链送出了,那水壶我得着吧。。。。。。

擦,吖吖你真是我亲爱的

发表回复