设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 晒一下母亲节抢楼活动的礼物,哈哈

镭射王朝 发表于 2012-5-22 10:58 |阅读模式 查看: 5386

镭射王朝 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从5月初在爱福特论坛看到母亲节抢楼祝福的活动后,本着“感恩,感谢,感动”的精神回复帖子并祝母后节日快乐,谁知一不小心竟然中了奖~{:soso_e128:} 我活了快30年了头一回中奖啊~心情非常激动,准备把礼物献给老妈表示一下儿子的感恩之情。

盼星星盼月亮,今天终于拿到了礼物包裹。(因为家离北方长福太远,所以选择快递送到)。现在和各位看官一起分享一下我的高兴心情~{:soso_e113:}

先来开箱照。唔……服务零件。这个名字有涵义。其实是冷却剂的箱子……{:soso_e127:}

主角1闪亮登场!话说这货怎么这么懒?一直是五体投地的姿势,怎么也纠正不过来。算了由它去吧。{:soso_e140:}
肚子里摸起来好像荞麦皮的感觉。不知是竹炭包?还是填充物?不过闻起来蛮香的。

来一张标签LOGO图。别乱想,我对你的菊花真的没兴趣的……{:soso_e141:}

主角2闪亮登场!话说为何是一只啊!抢楼活动的图片是一对啊!怎么少了一只啊!我要解释啊!!!{:soso_e118:}
好吧你眼神很无辜,我知道不是你的错,原谅你了。{:soso_e141:}

其实仔细看,挺囧囧有神的。至少比那个五体投地的货精神多了。{:soso_e120:}

来张带LOGO的。这小领巾我挺喜欢,哈哈。肉掌竟然是粉色的?你太嫩了骚年。{:soso_e106:}

以为没到店里没有工时卡了呢。哈哈北方长福还是很体贴的,直接邮寄来了。嗯改天去看看~{:soso_e113:}

来一张全家图吧。其实不是太亲密,是这货真的站不起来啊!只是趴着啊!我都无语了啊!{:soso_e127:}

我知道这个姿势你更舒服。嗯我也看的舒服。。。这俩货不协调啊!!我的一对小老虎呢?{:soso_e118:}

来,拿着卡,笑一个。喂你别趴着了!擦!无视我?算了别动让我拍一张得了。{:soso_e127:}

好了。晒完了。最后再次感谢爱福之家和北方长福,感谢你们提供了一个平台,一个机会,一个礼品,让我对我亲爱的老妈说一声“辛苦了!我爱你”

全部回复12

浮尘 发表于 2012-5-22 11:29 查看: 5386

浮尘 沙发

不错啊,经常关注论坛,经常参加论坛活动,还会有更多惊喜的
囧吖 发表于 2012-5-22 11:37 查看: 5386

囧吖 藤椅

我的咋还没到呢???????
镭射王朝 发表于 2012-5-22 13:04 查看: 5386

镭射王朝 板凳

浮尘 发表于 2012-5-22 11:29
不错啊,经常关注论坛,经常参加论坛活动,还会有更多惊喜的

哈哈,这次纯属运气好。不过咱的主要目的是参与~
镭射王朝 发表于 2012-5-22 13:06 查看: 5386

镭射王朝 地板

囧吖 发表于 2012-5-22 11:37
我的咋还没到呢???????

应该都是这周发的吧?估计快了。我记得你是13楼的吧。车模呢~哈哈不过我老妈更喜欢玩偶。
囧吖 发表于 2012-5-22 13:09 查看: 5386

囧吖 6#

镭射王朝 发表于 2012-5-22 13:06
应该都是这周发的吧?估计快了。我记得你是13楼的吧。车模呢~哈哈不过我老妈更喜欢玩偶。

到了。。。。。。。。。。。。
北方长福福特4S 发表于 2012-5-22 14:18 查看: 5386

北方长福福特4S 7#

这个狗貌似要洗一洗才能蓬松,貌似啊{:soso_e120:}
镭射王朝 发表于 2012-5-22 17:28 查看: 5386

镭射王朝 8#

囧吖 发表于 2012-5-22 13:09
到了。。。。。。。。。。。。

晒一下呗
镭射王朝 发表于 2012-5-22 17:28 查看: 5386

镭射王朝 9#

北方长福福特4S 发表于 2012-5-22 14:18
这个狗貌似要洗一洗才能蓬松,貌似啊

你确定不是在逗我吗?好吧我回去看看~
小杜 发表于 2012-5-22 17:34 查看: 5386

小杜 10#

恭喜 恭喜

发表回复