浮尘 发表于 2011-12-20 12:27

【我的爱福年会】+年会活动篇

爱福特车友会于2011年12月17日,如期在热带雨林酒店举行。
下午我们来到时,已经有很多车友早早的就到了,外面虽然很冷,但大家的脸上都洋溢着开心的欢笑

指挥车辆的志愿者和车友

一个老人为车友会写的,用可乐瓶里的水,在瓶口扎个眼,直接写在地上的,也算是地书的一种吧,这个不太懂,但人家的字写的确实不错{:soso_e179:}

签到处,大家都各司其职,井然有序

年会终于开始了,主持人得瑟和大班班

杜总在做年终终结,图片小编了一下

浪漫的时刻,恭喜有情人终成眷属

精彩演出,以及开心时刻,看每个人脸上都笑的跟一朵花似的

二师兄的底盘有点高啊{:soso_e113:}

连其他车友会的车友都来为本次年会助兴

精彩活动,连小朋友都积极参与

这就是大奖和纪念奖的区别{:soso_e113:}

又一激动人心的时刻,看来以后没事时多练练喝可乐

精彩的魔术表演

三周年快乐,这应该是小朋友最喜欢吃的东西了

本次大奖神秘大奖的提供者,无人不识的牛师傅

最后再上传一张全家福,祝爱福特车友会越办越好,同时也祝愿每一位车友都能开开心心顺顺利利{:soso_e183:}

博洋 发表于 2011-12-20 12:31

哈哈 看见自己啦 那天你辛苦啦

浮尘 发表于 2011-12-20 13:22

博洋 发表于 2011-12-20 12:31 static/image/common/back.gif
哈哈 看见自己啦 那天你辛苦啦

呵呵,我也没做什么,还是提前布置会场的车友和那些志愿者们辛苦

appleaz 发表于 2011-12-20 13:35

年会太棒了!牛师傅神秘大奖确实给力{:soso_e179:}要是我能中就更好了{:soso_e113:}

冬日 发表于 2011-12-20 14:43

那只大熊上台前,抱了一下我家娃,等求婚结束了,我家娃还满场找呢。年会很热闹,祝爱福越办越好!

gssl 发表于 2011-12-20 17:02

真不错,今年还有喝可乐节目呢!
哈哈!
被派出去出差的人羡慕一下!

浮尘 发表于 2011-12-20 17:16

gssl 发表于 2011-12-20 17:02 static/image/common/back.gif
哈哈!

这可不是一般人能喝的,反正我是不行

小杜 发表于 2011-12-20 19:37

gssl 发表于 2011-12-20 17:02 static/image/common/back.gif
哈哈!

今年的可乐环节有故事 哈哈

eddy 发表于 2011-12-20 23:16

感谢分享,期待明年年会

浮尘 发表于 2011-12-21 10:34

eddy 发表于 2011-12-20 23:16 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
感谢分享,期待明年年会

希望明年还有类似的神秘大奖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我的爱福年会】+年会活动篇