jifengyas 发表于 2014-8-28 09:29

我是它一生的陪伴…

我家的宝贝叫 波妞。 如果是动漫迷就会接下一句,波妞喜欢宗介~!呵呵,没错的!是宫崎骏的作品《悬崖上的金鱼姬》。
我们都很疼爱它,走到哪里都带上它,不让进的地方就把它放在宽敞的翼博车里。这种贵宾犬也是很粘人的… 一看到我们在家里脚步匆匆的收拾东西,就知道我们要出门了,一刻不停的蹦啊叫啊!为什么它总是喜欢蹦呢?难道这品种就这样吗…看来我可以训练它跳绳了。
犬的一生没有多少年,这也是我们全家疼爱它,带它到处去玩的原因。让它不枉此生~~

浮尘 发表于 2014-8-28 10:54

不错啊,抱狗时最好托着屁股,要不时间长了,它的腰受不了

jifengyas 发表于 2014-8-28 11:02

哎,这可能不重要了。在它5个月时我家人在楼下遛狗,有辆超速的车把它撞了,腿折了… 差点就死了,现在腿骨自己长上了,但是长歪了,腿一蹩就会撕心裂肺的疼,一疼就会咬人,咬住东西能缓解疼痛嘛,上次车队去葫芦岛,抱着它时就突然的腿疼嗷嗷叫,咬了我老妈…我家狗倒是疫苗都打了,让我老妈去打疫苗,死活不去… 哎

浮尘 发表于 2014-8-28 12:56

jifengyas 发表于 2014-8-28 11:02
哎,这可能不重要了。在它5个月时我家人在楼下遛狗,有辆超速的车把它撞了,腿折了… 差点就死了,现在腿 ...

当时腿折了没去宠物医院吗

jifengyas 发表于 2014-8-28 13:05

浮尘 发表于 2014-8-28 12:56
当时腿折了没去宠物医院吗
当然去了。但是那的医生太垃圾了。说我的狗撞断了腰椎,命不保了,做手术也是瘫痪。 还指着动物骨骼图给我看。 我让他看,我的狗能坐着,能爬着,说明腰椎没有断,应该是腿的问题。他就是否认,坚持说是腰椎断了…我说照片子看,还劝我照了也白照… 说这狗活不了了。好想抽他啊,他怎么考下来宠物医师证的,我虽然不懂狗骨骼,但有常识,腰椎都断了,下身还能动嘛! 真是没空跟这白痴医生吵。我让他打针消炎,打针止血,然后就回家听天由命了

浮尘 发表于 2014-8-28 14:01

jifengyas 发表于 2014-8-28 13:05
当然去了。但是那的医生太垃圾了。说我的狗撞断了腰椎,命不保了,做手术也是瘫痪。 还指着动物骨骼图给 ...

这家医院不行,就换一家医院好了

jifengyas 发表于 2014-8-28 14:06

浮尘 发表于 2014-8-28 14:01
这家医院不行,就换一家医院好了

顺义就那么点宠物医院,他家设备最全了还能做手术。就是医生连点常识都没有。哪天我应该带着狗去看看那医生{:4_90:}

yacpa 发表于 2014-8-29 10:09

但愿承受岁月无情的变迁,有始有终吧!{:soso_e179:}
街上好多肯定曾是宠物的流浪狗,该前半生享了一生的福吧

jifengyas 发表于 2014-8-29 12:48

yacpa 发表于 2014-8-29 10:09
但愿承受岁月无情的变迁,有始有终吧!
街上好多肯定曾是宠物的流浪狗,该前半生享了一生的 ...
看来享福享多了也遭报应...

失魂雨 发表于 2014-8-31 11:08

{:soso_e179:} 内行~
页: [1] 2
查看完整版本: 我是它一生的陪伴…