浮尘 发表于 2014-5-16 23:54

【聚特别】内在品质的提升--体验雄毅真皮改装

话说本次年会还真是没想到,居然被抽到了真皮座椅的大奖,这么多年还真是不容易啊,呵呵,这要感谢小李同学和CK同学,是你们的小金手,带给了我这次的好运。谢谢你们,同时也感谢这项大奖的提供方--雄毅真皮,谢谢!

各种原因吧,一直拖到现在,终于在本周二,能前往西国贸了。
店面不是很大,装修的也很一般,倒是不难找。到店里时已经11点多了,当时正好有一辆马自达也在改真皮,后来又来了一辆局部换皮的,我这是大活就不跟人家争了,就让他先来吧,呵呵,等到我时已经是下午1点了。
座椅很快就被拆下来了,什么时候都是拆要比装省事啊,最后在看一眼原车的织布座椅吧,虽然织布的没有真皮的看上去有档次,但织布的也有织布的好处,看来鱼和熊掌不能兼得啊

开拆!看人家拆得就是很轻松,也真的有点心疼,毕竟是原车的原装货啊

这么快就被剥光光了。静静的躺在一边

座椅的底部

副驾驶压力感应,要是坐得比较靠前,安全带预警就不会响了,不过为了安全,还是把卡扣拆掉,把安全带系上吧

侧气囊,这可是难得一见啊

真皮上身啦,固定卡子,全车本来就是米色内饰,所以还是选米色的皮子吧

这个套着有点费劲

头枕,套着也不是很容易

安装电加热,不加也行,但加了冬天时就舒服一些,开关找个不碍事的地方就好了,反正面板上的空位置很多

最后加热定型

门边真皮,喷胶再把边塞回到缝里

最后的清洁。这位小师傅不错,眼里有活而且干活麻利,认真负责,在此表扬一下

最后的效果,个人感觉确实很棒{:soso_e179:}

门边真皮的效果

最后再说点感受,整个施工过程,耗时大约4个小时。虽然各位师傅们都很负责,但也不得不提到一些不好的地方,如拆下来的卡子随处乱扔,我自己就踩到了两回,这要是划到皮子多不好啊;等待上身的真皮就那么被从楼上扔下来,都堆在楼梯口,看着总觉得不是滋味;还有看好孩子,不要到处乱跑,等弄伤了就晚了,希望店家加以改进。另外对那位不知名的小师傅提出表扬。
       感谢雄毅真皮提供的奖品,希望这份奖品能伴随着车友会的发展一直延续下去,也感谢爱福特车友会提供的这个平台让我受益,谢谢

风宇同路 发表于 2014-5-17 01:19

效果挺好的,有了加热冬天不怕冷了

浮尘 发表于 2014-5-17 06:50

风宇同路 发表于 2014-5-17 01:19
效果挺好的,有了加热冬天不怕冷了

你这么晚还没睡觉呢

曦子 发表于 2014-5-17 10:33

真心不错啊{:soso_e179:}

happylion1987 发表于 2014-5-17 23:00

{:soso_e179:}

及时的雨 发表于 2014-5-18 22:03

失魂雨 发表于 2014-5-19 09:47

扬子 发表于 2014-5-19 09:59

苍狼 发表于 2014-5-19 13:09

看楼主的帖子总是那么不一般{:soso_e179:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-5-19 22:54

恭喜啊。。。瞬间高大上了
页: [1] 2
查看完整版本: 【聚特别】内在品质的提升--体验雄毅真皮改装