平行线的交点 发表于 2014-1-6 10:02

【交点出品,必属精品】滑雪神侃吃货小组的滑雪FB小活动作业~~~~~

今年是暖冬,暖冬的标志就是一直没有下雪暖冬还有一个标志,那就是BF小分队火热的心!
“终于等到你,还好我没放弃,在最美的时刻遇见你,才不会辜负自己,辜负尘封已久的雪具~~”
从雪场试营业开始,骚动的心就指挥着老迈的双腿,不时的向雪场的方向奔走
是的,我承认,相见的那一刻我就又一次被俘虏,就这样心甘情愿被征服
虽说是人工造雪,但依然是那种久违的洁白,感官的刺激一次次的冲击着大脑
我要征服你!
从初级道到高级道,曾经骨折的尾巴根也不断的怂恿我,从哪里跌倒就从哪里爬起
这一次,我整装待发,向着山顶进军
这一次,我成功了~~
前刃后刃,摔~~摔都摔得那么帅……
如果说寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞,那我真心的感谢一起寂寞的小伙伴们
相见恨晚,不仅是恋人的专属名词,也是这一群人由衷的心声
我们,因为相聚,所以欢乐
虽然滑雪水平有高低,滑雪种类有单双之分,但欢乐是想通的
今天,这个滑雪神侃吃货小组还在继续
明天,你是否愿意与我们一同疯癫?
这个雪季,欢迎你的到来
交点哥会带着自创可乐鸡翅迎接你,吃过都说好
带来小伙们的身影
七夜、那亲、交点、等……

看雪,直奔高级道,雪质还不错,人还可以,在渔阳

小伙伴们的背影

好丽友,一辈子

真情凝望

小伙伴们的正脸,和GP造型……

吃货的特色,出门带火锅,绝对是瞩目的交点!

求饭神保养~~

最后送上可乐鸡翅:)

默默6728 发表于 2014-1-6 10:11

玩的不错啊~~~~~

萌仔 发表于 2014-1-6 10:31

滑的不错呀哈哈哈~可惜我不敢滑,害怕摔

曦子 发表于 2014-1-6 10:38

我擦,单板NB啊~

平行线的交点 发表于 2014-1-6 11:25

默默6728 发表于 2014-1-6 10:11
玩的不错啊~~~~~

学习阶段哈

平行线的交点 发表于 2014-1-6 11:25

萌仔 发表于 2014-1-6 10:31
滑的不错呀哈哈哈~可惜我不敢滑,害怕摔

摔习惯就好了,哈哈

平行线的交点 发表于 2014-1-6 11:26

曦子 发表于 2014-1-6 10:38
我擦,单板NB啊~

走在通往NB的路上

lee 发表于 2014-1-6 11:50

穿雪服还是很精神的吗哈哈!~

平行线的交点 发表于 2014-1-6 13:00

lee 发表于 2014-1-6 11:50
穿雪服还是很精神的吗哈哈!~

不穿更精神……

happylion1987 发表于 2014-1-6 14:12

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【交点出品,必属精品】滑雪神侃吃货小组的滑雪FB小活动作业~~~~~