小俊 发表于 2013-3-3 13:36

【小俊记】新国展汽车用品展览会

早上起来正发愁这么好的天气干些什么,听说新国展那有汽车用品展览会,就开车去了
一到国展门口热闹非凡,倒车停的都是车。。我比较规矩,停停车场去了,结果停车费20.不如坐地铁去了,低碳环保。

门口很多黄牛在卖入场证,但是,听说,用名片就能进去,黄牛卖个证要30.。差点上当。翻便身上也没找到一张名片。后悔昨天没从王总哪里拿个名片
结果进去之后,问我有没有名片,我说没带,工作人员说,填个表就可以了,但是要填详细点。

我填的表。。。冒充了一下车讯网的员工。。嘿嘿。。。。。。别让ck看见
细心的网友发现了。。我填的电话是错的。。哈哈。。我故意的

交了表给了这么一大把东西,还好有个袋子。袋子还能装小广告用。

这参观指南基本没用。。。往下看就知道了。。。

密密麻麻的一个接一个的摊位。。就像进了一个批发市场。

里边的分区,基本分为座垫区 车身美容 脚垫 车内用品
而且。。基本所有参展的都不零售。。。
而且,我也没看见卖玻璃水的

这个是什么。。给车贴保鲜膜?

这辆阿斯顿马丁是我看到的最nx的车了,也在贴保鲜膜???

还有改色膜的。这蓝色挺好看。

很多参展商都放了展车,而且一般都是比较好的车

这是一个修复玻璃的现场演示。围了好多人。由于我车玻璃也坏了,所以看了看,但是没看懂。
]
看到一个卖擦车巾的。本想买几条,夏天擦车用,结果不零售。。。但是,最上边的手感不错,绝对比外边卖的强。

这是个卖洗车器的。这是一个带水泵的,抽上来喷水。这个挺好我觉得,找个河边把车就洗了。。

看这个喷水的水枪。上边的透明瓶子能放洗车液。真先进。。

这样的小棚子里也是展馆,而且小棚子里比大厅暖和。。

看看这里的人。。相当多啊。。

还有很多卖小挂件的。。但是我总觉得挂这东西挡眼

花花绿绿的改色膜。。

各种小东西。

还有这个。。。安全带卡子。。。呼吁大家珍爱生命,系好安全带。。

各式各样的防滑垫

这家风格很不错,游艇似的。。

游艇里是卖这个的。。。好像是电子狗

又是买挂件的

胎压表。

这种卖保险杠的也很多,不知道小福装一个好不好看。。

卖钥匙扣的。这就是庞大亚航死活不给我的钥匙扣。。。

卖整理箱的

还有电商。。小格子。。。

越野车爱装的灯

我还是喜欢mini cooper

卖摆件儿的。。让我想起了年会版主们跳的江南style

五颜六色的儿童座椅。

迎宾踏板。

尾喉

山寨警灯。。。

各种小灯。。LED的

牌照架

各种灯。还有适合新福的日行灯

这有个白富美,不知道是谁的,通缉一下,哈哈

大灯改过了,好看不?

看看效果。

这灯是一套的,连透镜再灯碗,还有黑色的框框

三星也围了很多人,水果忍者比赛。。据说第一名能得个手机。

这哥们儿没戏了。。。。

卖电子狗的摊位。。

这东西挺好玩,打火装置,我看好像就是比原厂的打火打的快

外边的椅子都被车讯网坐上广告了。。。
]
这东西冬天应该很实用。

各种大包围脚垫,但是都不零卖。。

还有这个,一体的。

丝圈脚垫踩上很舒服

五颜六色的座垫,是不是很鲜艳呢
[
原来阿童木的座垫还有米菲兔和加菲猫和史努比的

各种小东西

弟弟,这个是不是你的香油?做汤来两滴?

车贴,还有变形金刚呢。。可惜人家不让拍照,要不我拍个清楚的。。

各个通道都铺着地摊,但是,地摊底下不定是什么。。我被绊了好几次。。。

停在门口的一个大锐界。。

今天走马观花看了半天儿,感觉就像逛批发市场,看了一圈,没什么可买的。。想买的人家也不卖。。
所以就回家了。。不过。。也不是没有收获。。拍到一个盾标。哈哈

屌丝小宝宝 发表于 2013-3-3 13:41

又是精华帖!!!

浮尘 发表于 2013-3-3 14:00

图上的有点慢啊

没啥可买的还不零售,所以就没去

W_Lee 发表于 2013-3-3 14:03

亲~图呢?

xiao石头 发表于 2013-3-3 14:04

好多字啊。。图呢

小俊 发表于 2013-3-3 14:05

浮尘 发表于 2013-3-3 14:00 static/image/common/back.gif
图呢?

好了好了

小俊 发表于 2013-3-3 14:06

W_Lee 发表于 2013-3-3 14:03 static/image/common/back.gif
亲~图呢?

这回有了

小俊 发表于 2013-3-3 14:07

xiao石头 发表于 2013-3-3 14:04 static/image/common/back.gif
好多字啊。。图呢

这回好了。。

W_Lee 发表于 2013-3-3 14:11

小俊 发表于 2013-3-3 14:06 static/image/common/back.gif
这回有了

有点儿意思啊~一堆认围着人家那马丁干嘛呢~~~~

小俊 发表于 2013-3-3 14:27

W_Lee 发表于 2013-3-3 14:11 static/image/common/back.gif
有点儿意思啊~一堆认围着人家那马丁干嘛呢~~~~

贴保鲜膜。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小俊记】新国展汽车用品展览会