设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] 恭喜爱福特管理员“让手指跳舞”喜结良缘新婚快乐

lee 发表于 2012-4-29 18:04 |阅读模式 查看: 5668

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年4月29日,是爱福特车友会一位元老级人物[让手指跳舞]大婚的日子,爱福特的很多老人应该对他不陌生吧呵呵,手指一直陪伴著爱福特车友会走到现在,见证了爱福特车友会的点点滴滴,今天也是他的大喜之日,让我们爱福特车友认识他的,不认识他的一起为他祝福一下吧呵呵!~新婚快乐早生贵子呵呵!今天的婚礼是草坪婚礼仪式,婚宴西餐自助,中间还穿插这抽奖呀呵呵,真的很热到很温馨,因为手指是爱福特老人了,今天来参加他婚礼的也来好久没见的的以前的爱福特的老人们呵呵,真的很温馨很怀念呀呵呵!~~

先来张大合影吧!参加手指婚礼的这些朋友,都是爱福特的老人了呵呵!~~

头车来了呵呵,新郎,新娘子驾到
新郎手指呵呵还在车里那

露个脸吧
来点合影吧
DSC_0123.JPG DSC_0126.JPG DSC_0135.JPG

这是就餐的酒店自助形式的婚礼呵呵
DSC_0246.JPG DSC_0245.JPG
DSC_0127.JPG DSC_0129.JPG DSC_0131.JPG DSC_0132.JPG
草坪婚礼是仪式部分呵呵
DSC_0137.JPG DSC_0139.JPG DSC_0138.JPG DSC_0140.JPG DSC_0141.JPG

签到环节呵呵
DSC_0145.JPG DSC_0148.JPG DSC_0149.JPG DSC_0147.JPG
这是今天的主角他们家的大儿子【大悠悠】,它会送去他们永恒的见证结婚戒指就由它给新人们送去呵呵
DSC_0154.JPG DSC_0157.JPG
哈哈,看看他谁说,偷狗的,大悠悠不跟他走,丫就抱人家哈哈
DSC_0160.JPG DSC_0161.JPG DSC_0162.JPG DSC_0163.JPG
草坪婚礼很热闹吧
DSC_0151.JPG DSC_0165.JPG
仪式开始,
DSC_0166.JPG DSC_0167.JPG DSC_0168.JPG

新郎求婚了呵呵
DSC_0170.JPG DSC_0172.JPG DSC_0173.JPG DSC_0174.JPG DSC_0175.JPG DSC_0176.JPG DSC_0177.JPG DSC_0178.JPG DSC_0180.JPG
呵呵亲吻你的新娘吧
DSC_0181.JPG DSC_0182.JPG DSC_0186.JPG DSC_0191.JPG
结婚戒指由大悠悠给送来了呵呵
DSC_0193.JPG DSC_0194.JPG DSC_0195.JPG
互换戒指呵呵
DSC_0196.JPG DSC_0197.JPG DSC_0198.JPG DSC_0199.JPG DSC_0200.JPG DSC_0201.JPG
到香槟塔呵呵
DSC_0203.JPG DSC_0204.JPG DSC_0205.JPG DSC_0206.JPG DSC_0207.JPG DSC_0209.JPG DSC_0210.JPG DSC_0211.JPG
交杯酒呵呵!~很甜美吧
DSC_0212.JPG DSC_0213.JPG DSC_0214.JPG DSC_0215.JPG DSC_0216.JPG
给双方父母敬茶呵呵
DSC_0218.JPG DSC_0220.JPG DSC_0222.JPG
大家猜猜他在干嘛那呵呵
DSC_0223.JPG DSC_0225.JPG DSC_0226.JPG DSC_0227.JPG
全家福呵呵
DSC_0228.JPG DSC_0230.JPG
抛手捧花看看下一个登上这个舞台的是谁吧
DSC_0232.JPG DSC_0233.JPG DSC_0234.JPG DSC_0235.JPG DSC_0236.JPG DSC_0237.JPG

没错就是你了呵呵恭喜你
放氢气球呵呵!~太幸福了
DSC_0239.JPG DSC_0240.JPG DSC_0241.JPG DSC_0242.JPG DSC_0243.JPG DSC_0244.JPG

这是爱福特元老级车友我爱克斯家的王子呵呵~~认识他是还没孩子那,几年过去了菓菓都这么大了呵呵
DSC_0249.JPG DSC_0251.JPG
新人们上我们桌来敬水来了呵呵呵!真的很热闹呀
DSC_0252.JPG DSC_0253.JPG DSC_0254.JPG DSC_0255.JPG DSC_0256.JPG

我代表爱福特车友会祝手指&祖妞妞新婚快乐,早生贵子呵呵

全部回复12

坦然 发表于 2012-4-29 18:37 查看: 5668

坦然 沙发

恭喜~~~~~~~~~~~
铁子 发表于 2012-4-29 19:53 查看: 5668

铁子 藤椅

温馨!恭喜!!
蚂蚁 发表于 2012-4-29 20:13 查看: 5668

蚂蚁 板凳

恭喜恭喜,祝二位新人永远幸福~
囧吖 发表于 2012-4-29 20:47 查看: 5668

囧吖 地板

新婚快乐{:6_327:}
浮尘 发表于 2012-4-29 20:56 查看: 5668

浮尘 6#

恭喜恭喜,新婚快乐白头偕老{:soso_e183:}
jiaoxuetao3 发表于 2012-4-30 17:01 查看: 5668

jiaoxuetao3 7#

恭喜恭喜!婚礼搞的不错!~
让手指跳舞 发表于 2012-4-30 22:19 查看: 5668

让手指跳舞 8#

感谢李光、小杜两人的鼎力支持,感谢到场车友的热心帮助,谢谢大家的关心!
交通主干线 发表于 2012-4-30 23:54 查看: 5668

交通主干线 9#

{:soso_e179:}顶一个!~恭喜恭喜!~
百事男孩 发表于 2012-5-1 01:08 查看: 5668

百事男孩 10#

祝愿两位新人早生贵子,小手指

发表回复