设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 京郊经典线路---单人单车白河峡谷大穿越

allen_chn 发表于 2011-4-24 23:57 查看: 14099

allen_chn 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 Kanye1 的帖子

你也去趟白河峡谷,油耗就也下来啦,呵呵。

你是自动挡吧,我的是手挡,路况还行,所以油耗低点。我冬天的时候,还有大夏天的时候也高,只有春秋两季还行。

大班班儿 发表于 2011-4-25 00:01 查看: 14099

大班班儿 22#

我去这油耗…… 太牛了 我加满才540……
赵老二 发表于 2011-4-25 00:01 查看: 14099

赵老二 23#

哥们  你这车油耗业也太强悍了吧,我去年10月份刚买车那会加满才能跑400多公里,你这比我多300呢,你是MT的吧?要是AT求经验,至今还没有加满过,那天我一定得出去玩,加满一次我看看多少公里,不过现在小福是10.31,我是11款AT的
lee 发表于 2011-4-25 00:18 查看: 14099

lee 24#

你太帅了呵呵
cyming0722 发表于 2011-4-25 00:29 查看: 14099

cyming0722 25#

楼主很牛掰
决定减肥 发表于 2011-4-25 00:54 查看: 14099

决定减肥 26#

感谢楼主分享如此精彩的帖子~~~

天气好,景色好,拍的更赞~~~行车拍照要注意安全哈{:4_90:}

看楼主的照片,感觉这条路线的路况不错。门头沟109国道现在很多地方都经过修整,地面都是补丁,没有刚修完那会儿漂亮了,呵呵~

对楼主满箱里程深表感叹。。。我最多的时候710.。。。本以为无出其右。。。没想到强中自有强中手。。。佩服,甘拜下风。。。前一阵子一直维持在650左右,上周加了一箱,跑了跑,加起来又700出头了,呵呵

楼主喜欢跑山的话,有机会带你走走门头沟的一条线路,论坛里交点哥还有绿蘑菇都跑过,个人感觉还是不错的~{:4_109:}
哈勃 发表于 2011-4-25 08:24 查看: 14099

哈勃 27#

正发愁5.1没地去呢。参考一下
renxinyang 发表于 2011-4-25 08:43 查看: 14099

renxinyang 28#

呵呵,照片拍的真好~~~
得瑟儿 发表于 2011-4-25 08:50 查看: 14099

得瑟儿 29#

各种绑定~~~~~~~~~~
allen_chn 发表于 2011-4-25 09:04 查看: 14099

allen_chn 30#

回复 renxinyang 的帖子

多谢夸奖,其实是景色好。

发表回复