设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【IFORD】爱福特第一届--台球精英赛现场直播

事儿 发表于 2010-8-9 16:31 查看: 28651

事儿 61#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
对对碰少了ET一家子!{:6_167:}{:6_167:}
☆爱藤‰★ 发表于 2010-8-9 18:53 查看: 28651

☆爱藤‰★ 62#

回复 44# eddy

你看看~哈哈下次在给你们整个别的呗,下次别通缉我了啊,我也要通缉你一次~HOHO
迷雾森林 发表于 2010-8-9 18:55 查看: 28651

迷雾森林 63#

回复 59# 小杜

又去哪玩??  还唱歌不??
小杜 发表于 2010-8-9 19:41 查看: 28651

小杜 64#

回复 63# 迷雾森林

周5晚上游乐场晚场 周6烧烤去 哈哈
瑶瑶领先 发表于 2010-8-9 20:01 查看: 28651

瑶瑶领先 65#

NB 啊豆丁 第一!! 哈哈多才多艺!
大飞 发表于 2010-8-9 20:07 查看: 28651

大飞 66#

谢谢各单位的大力支持。哈哈,参加爱福之家车友会,真的太高兴了。这次比赛虽说得了第二。可是没留下什么遗憾,只要大家在一起我就相当的高兴了。因为最近家里有点事情。错过了好几次活动。很遗憾。马上就好了,不会在错过了。哈哈。最后一句话。和你们在一起特别的高兴,真的。
eddy 发表于 2010-8-9 21:15 查看: 28651

eddy 67#

回复 62# ☆爱藤‰★

哈哈等着你通缉,一周去好几次万达。
迷雾森林 发表于 2010-8-9 22:32 查看: 28651

迷雾森林 68#

回复 64# 小杜

赶紧发布区那,我好看看我的车况OK不OK
豆丁 发表于 2010-8-9 22:56 查看: 28651

豆丁 69#

吼吼,感谢CCTV,BTV,CHINA V,SJS V,郎友V,台球厅V,珍珠白V和LV!!!吼吼
谢谢各种V 啊!!!!
下次继续努力,吼吼,我那天是运气好!!!!
看来咱家的同学的实力都不错啊!!!
咱们好好练习,争取以后跟马会什么的搞搞对抗赛!!!!!
豆丁 发表于 2010-8-9 22:57 查看: 28651

豆丁 70#

还要感谢豆丁把我们带到台球馆,豆丁的车跟赛车似的,爽!wuwu的
事儿 发表于 2010-8-9 09:56

吼吼,那不是顺脚的事!!!吼吼
我这不也是占到赞助商的光了吗!!!!哈哈

发表回复