设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

请小杜领导回答为什么要给我禁言?还是永久的(删帖这事没完)

蚂蚁 发表于 2011-9-11 18:48 查看: 2322

蚂蚁 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
恩,最近垃圾帖子太多了,我前两天起来的早上论坛发现有一千多个垃圾帖,管理员也是很辛苦的,要同时删除那么多帖子难免会有失误。希望咱们都互相理解,有意见直接提出就好了。
天子坏少 发表于 2011-9-11 19:02 查看: 2322

天子坏少 12#

额,不称职了,原来版主还可以禁言啊
瑶瑶领先 发表于 2011-9-11 20:16 查看: 2322

瑶瑶领先 13#

有情况反应 这是对我们 论坛工作的 帮助 ,有助于咱们车友会更好更快的发展 并认真负责的为每一位会员服务~
浮尘 发表于 2011-9-11 21:25 查看: 2322

浮尘 14#

误会已经解开了,不要总揪着不放,宰相肚里能撑船
yuying050626 发表于 2011-9-11 21:45 查看: 2322

yuying050626 15#

没事的,前些日子我的帖子也被误删了,管理员很辛苦,为了论坛,理解理解,哈哈
yacpa 发表于 2011-9-11 21:49 查看: 2322

yacpa 16#

版主和管理员还是很敬业滴,问题一而再地说明白了!理解支持。
大琪琪 发表于 2011-9-11 22:05 查看: 2322

大琪琪 17#

要是我,有人跟致歉我会说声没关系!毕竟没有完美的人与物,人无完人谁能无错,既然错就要大胆的面对错误及时改正。我支持小杜HOHO也支持您能够帮助我们及时的改过错误。期待哥们儿后期贴HOHO
坦然 发表于 2011-9-12 08:14 查看: 2322

坦然 18#

误会已解除~~~~~~~~
renxinyang 发表于 2011-9-12 09:46 查看: 2322

renxinyang 19#

大家态度都挺好啊,爱福特是一家啊,呵呵

发表回复