设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

林朴。笑话一小则,找时间再来公布答案。

林朴 发表于 2011-2-25 08:09 |阅读模式 查看: 1995

林朴 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

很隐晦的笑话,看懂的智商一般都在200以上 : 一女有三个相好的。 一姓高、一姓李、一姓陈。 数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事, 一教授给孩子起名曰:郭春海。 女闻,大喜特喜。——你看懂了没?

全部回复7

博洋 发表于 2011-2-25 09:46 查看: 1995

博洋 沙发

没看明白啥意思

想知道答案不 哈  

https://www.iford.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4827&pid=88908&fromuid=2520

不过还是建议大家先想想在去看答案 哈
宇博 发表于 2011-2-25 09:47 查看: 1995

宇博 藤椅

这个真不知......求指点....
浮尘 发表于 2011-2-25 09:53 查看: 1995

浮尘 板凳

高字头,李字底,陈的半拉
蚂蚁 发表于 2011-2-25 10:43 查看: 1995

蚂蚁 地板

春:三、人、日,组合成的
博洋 发表于 2011-2-25 14:12 查看: 1995

博洋 6#

提前公布答案

有一个女子走进派出所,向办理户口登记的同志问“同志,我想给我孩子入户口,请问怎么办?”
一位同志说:“叫啥姓名阿?”
那位女子露出了为难的表情,欲言又止。
“有啥困难?请说出来,或许我们能帮上忙。”警察同志问。
“嗯,是这样,那天晚上我跟三位男人上过床,一位姓高、一位姓李、一位姓陈。我也搞不清楚孩子是谁的,该姓啥?这怎么办?”女子着急的说。
警察同志说:“别急,别急,姓好起,我帮你起个姓,就姓‘郭’吧。”
“干吗姓郭?”那位女子不解地问。
警察同志说:“姓高的取上面‘一点一横一口’,姓李的取下面‘子’字,姓陈的取‘左耳旁’,不就是一个郭字吗?,三人都有份,谁都不生气。”
“嗯,有道理,这公平,但有了姓,名怎么起呢?” 那位女子问。
“我帮你起一个字,就叫‘春’吧。”另一位警察插嘴说。
“干吗叫‘春’呢?” 那位女子又不解地问。
警察同志说:“你不是同一天跟三位男人上过床吗?‘春’字拆开来就是三人同一天的意思。”
“嗯,有水平,很吻合当时的情景。但能不能再帮忙起一个字?” 那位女子有点得寸进尺的说。
“好好,帮人帮到底,送佛送上天。就帮你起个‘海’字。”又有一位看热闹的警察说。
“‘海’又是什么意思?” 那位女子又不解地问。
警察同志说:“‘海’拆开来是每人一点,也就是说那天晚上每位男人都有一点贡献。”
那位女子红着脸说:“姓名能全面慨括事情来龙去脉,总算交待清楚了。谢谢,孩子的名字就叫‘郭春海’吧。”
lee 发表于 2011-2-25 19:51 查看: 1995

lee 7#

太有才了呵呵
林朴 发表于 2011-3-7 22:38 查看: 1995

林朴 8#

爱福的同胞们
都是百度了?

发表回复