设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福保养上盾标casa清洗内饰一天搞定

22号车 发表于 2011-9-5 19:14 |阅读模式 查看: 13248

22号车 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

周五和阿牛、周为约好了,周六本想一早去,结果有事耽搁了,10点才到爱福,还真怕人多排不上我,没想到今天人不多,嘿嘿,RP值高啊,先跟阿牛说了要的盾标号,再要了一个7700的车充,终于配齐了,这下再出去玩不用担心没电了
上次保养我用的阿牛推荐的全合成灰壳,用的感觉不错,尤其是加速的时候感觉比原来有力,好像转速越高越兴奋那种感觉,跑了7000公里觉得差不多了就过来换了
看阿牛认真的样子,其实是看论坛里改装车呢嘿嘿
开始给我家小二黑体检了
检查燃烧室积碳、火花塞,上次清燃烧室了
换那个叫什么来着
这位小哥常去爱福的都认识吗
这时候来了位车友,他要求贴两个盾标呵呵,一个在机器盖子中央,一个在车后
哈哈8362看到了吧,快自首吧,他和我说验车的时候这些贴的东西都要撕下来啊,连盾标都得摘下来,是这样吗
小福上架了
我的树脂护板,感觉质量不错
还真的是起到作用了,我都不记得托过底

我用的灰壳上来了
放油,我觉得还挺干净的,下次10000再来{:soso_e130:}
换汽油滤芯
我去坝上前查过胎压,右前轮才1.5,当时打完了,过了两天又差还是有点亏,这次一并查查,小伙儿说有个钉子在胎上,只露个小头
把轮胎卸下来用水一泡,果然慢慢的冒泡呢,补吧,怪不得前一阵子总觉得方向沉呢
就是这个万恶的螺丝钉
补好的轮胎,然后动平衡
换机油了
看看底盘,一切ok了,每次去阿牛处总想装点这个装点那个,唉真是败家啊
阿牛做好盾标,我想要1021被占了,0517也被占了,8821终于没人占,看见了俺的盾标就是8821,咱也是有组织的人了
做好保养出来,感觉车子开着顺畅多了,小二黑自己都觉得舒服,该去给小二黑清洗内饰了,今天周为不在店里,他嘱咐一个小伙子接待我,开始还没有找到,开过了,又转回来找到了
就是这个小伙子接待的我
开始清洗,告诉我要三个小时左右,我先去西单图书大厦买点书,看看手机的google地图这里距离石景山游乐园地铁站不远,直接走过去,经过游乐园西门的时候还看到了带盾标的车友,已经通缉了嘿嘿,继续走过游乐园南门,顺便照了张
买完书回来路上已经打电话通知我车子好了,看了看,弄的挺干净
这个印说洗不下去了,今天老婆开车说车子好开了很多,一给油噌噌的往前蹿,呵呵作业就到这儿了,看着盾标还挺高兴的
这里还要感谢爱福和casa为我们车友提供的优质服务,阿阿牛和周为谢谢了

全部回复40

大琪琪 发表于 2011-9-5 19:30 查看: 13248

大琪琪 沙发

沙发沙发~HOHO太全乎了~不错~加油我相信大哥您一定很厉害~~期待后续作业:)HOHO
蚂蚁 发表于 2011-9-5 19:30 查看: 13248

蚂蚁 藤椅

沙发~
不错的作业,非常详细。
22号车 发表于 2011-9-5 19:36 查看: 13248

22号车 板凳

大琪琪 发表于 2011-9-5 19:30
沙发沙发~HOHO太全乎了~不错~加油我相信大哥您一定很厉害~~期待后续作业:)HOHO

好快的身手啊,我刚发完就被你坐沙发了
22号车 发表于 2011-9-5 19:37 查看: 13248

22号车 地板

蚂蚁 发表于 2011-9-5 19:30
沙发~
不错的作业,非常详细。

哈哈你慢了一步啊,板凳了
海盗 发表于 2011-9-5 20:25 查看: 13248

海盗 6#

顶帖。。。。。
22号车 发表于 2011-9-5 20:29 查看: 13248

22号车 7#

海盗 发表于 2011-9-5 20:25
顶帖。。。。。

恩谢谢顶贴
宇博 发表于 2011-9-5 20:32 查看: 13248

宇博 8#

好详细啊,厉害,支持,辛苦.......
水鸟天天 发表于 2011-9-5 23:25 查看: 13248

水鸟天天 9#

帮顶 跑了多少了啊
还有谁在路上 发表于 2011-9-5 23:50 查看: 13248

还有谁在路上 10#

非常详细的作业。帮顶。

发表回复