设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 今天在爱福做了保养,装了ISOFIX接口

k7310357 发表于 2011-8-8 12:15 查看: 7743

k7310357 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
不错                 
发条茄子 发表于 2011-8-8 14:52 查看: 7743

发条茄子 22#

cynic 发表于 2011-8-7 08:27
前天晚上给美国Britax客服打电话咨询了下,基本选定买Britax的
http://www.amazon.com/Britax-Marathon- ...

advocate 70cs更好点,你可以去dipers 新人目前可以8.5折或8折,不过$30封顶
现在britax 美官网有活动。。。。$199.99摇篮,推车一起。。。很值啊
不过这个运费我这边下来差不多小1500了  还没算上关税
cynic 发表于 2011-8-8 21:36 查看: 7743

cynic 23#

发条茄子 发表于 2011-8-8 14:52
advocate 70cs更好点,你可以去dipers 新人目前可以8.5折或8折,不过$30封顶
现在britax 美官网有活动。 ...

我打算自己带回来,正好要去美国一段时间
harte 发表于 2011-8-9 15:06 查看: 7743

harte 24#

cynic 发表于 2011-8-7 08:27
前天晚上给美国Britax客服打电话咨询了下,基本选定买Britax的
http://www.amazon.com/Britax-Marathon- ...

我已经入手了一个Britax的,但是Hatch接口最上面的那个固定点focus没有啊。
你打算怎么处理,谢谢
rxxx 发表于 2011-8-9 16:18 查看: 7743

rxxx 25#

无图啊?不过看看~
cynic 发表于 2011-8-9 19:34 查看: 7743

cynic 26#

harte 发表于 2011-8-9 15:06
我已经入手了一个Britax的,但是Hatch接口最上面的那个固定点focus没有啊。
你打算怎么处理,谢谢

Britax是有ISOFIX接口的,你的是LATCH接口的吧
发条茄子 发表于 2011-8-17 11:48 查看: 7743

发条茄子 27#

cynic 发表于 2011-8-9 19:34
Britax是有ISOFIX接口的,你的是LATCH接口的吧

已收到座椅 美版britax确实是latch接口
据说福克斯后备箱左侧上部靠近左后座的位置有一个预留拉杆拴
cynic 发表于 2011-8-17 20:24 查看: 7743

cynic 28#

发条茄子 发表于 2011-8-17 11:48
已收到座椅 美版britax确实是latch接口
据说福克斯后备箱左侧上部靠近左后座的位置有一个预留拉杆拴

座椅还是可以装上的吧,只是少了上面的一点连接
发条茄子 发表于 2011-8-18 09:45 查看: 7743

发条茄子 29#

cynic 发表于 2011-8-17 20:24
座椅还是可以装上的吧,只是少了上面的一点连接

没错 应该是可以装。。。。
有空去老牛那再实际研究下
wjdxh 发表于 2011-8-18 20:51 查看: 7743

wjdxh 30#

发表回复