设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 代发~新嘉族雪姐更换KMR原装位排气内有视频)

呆头诚 发表于 2010-12-13 14:09 查看: 19046

呆头诚 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大班班儿 发表于 2010-12-13 13:52
回复 呆头诚 的帖子

那好吧 我等着看结果 哈哈

哪天找你去 和狗狗玩会
大班班儿 发表于 2010-12-13 14:20 查看: 19046

大班班儿 42#

回复 呆头诚 的帖子

没问题啊 哈哈 我俩可以送货上门 哈哈
呆头诚 发表于 2010-12-13 14:31 查看: 19046

呆头诚 43#

大班班儿 发表于 2010-12-13 14:20
回复 呆头诚 的帖子

没问题啊 哈哈 我俩可以送货上门 哈哈

来吧 哇哈哈···
hem123 发表于 2010-12-13 14:42 查看: 19046

hem123 44#

回复 Gemini 的帖子

呵呵~小嘉的低扭很强了~损失点无所谓~
大博 发表于 2010-12-13 15:05 查看: 19046

大博 45#

这样子看着像直排啊,怎么声音这么小?有点像M鼓的意思,还不错
Gemini 发表于 2010-12-13 16:41 查看: 19046

Gemini 46#

回复 hem123 的帖子

小嘉的扭矩输出范围很窄,4000转进入强扭矩输出范围,算中高转发力的典型,马力更是到6000转才能达到峰值,低扭基本上没太强的动力输出,所以说,其实小嘉的低扭表现很一般了,如果改了直排,其实不是好选择,建议你不要再换大流量进气了,尤其是集气箱或者冬菇一类,换个高流量风格也就够了,否则,小嘉的低扭表现会惨不忍睹的……

hem123 发表于 2010-12-13 18:36 查看: 19046

hem123 47#

呵呵~我1。3的低扭都没问题~1.5的更不成问题了~其实数据说明不了什么~只有真正驾驶后才能体会到~嘉年华的进气设计的管路很长而且有三个拐角~所以低扭其实不成问题~
迷雾森林 发表于 2010-12-13 20:03 查看: 19046

迷雾森林 48#

声音不是很大 我喜欢
Gemini 发表于 2010-12-13 22:01 查看: 19046

Gemini 49#

回复 hem123 的帖子

怎么说呢,这车你得对比着开,才会有感觉,小嘉是一台明显的中高转机头,进气道的三个拐角和扭矩输出帮助不大

现在改直排的损失不会太明显,如果上了高流量进气就会体会得到,上转很快,很早就会跨过低转和峰值输出的区间,这样对于接到串街的短期提速是致命的。

可到了高速高转上,直排和高流量进气的效果就出来了,可惜,1.5的NA,在这方面又没有马力优势。刷了ECU会弥补。

和福克斯不一样,改之前得好好想好方式,1.5 NA的小车有自己的优势,短快灵,提速,切线依靠的是扭矩爆发。
hem123 发表于 2010-12-14 11:47 查看: 19046

hem123 50#

你有什么好的方案吗~不如讲讲看~我自己是一台1.3MT

发表回复