设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 11款两厢1.8MT使用报告

决定减肥 发表于 2010-12-3 13:57 查看: 6550

决定减肥 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
很详细的感受~~~

我这的就纠结在变速箱上,已经换过一个了。
新换的,跟楼主说的一样,1档摘挡偶尔不顺畅,2档入三档不是很顺畅。。。
Mirko 发表于 2010-12-3 14:12 查看: 6550

Mirko 22#

确实挺省油的   捷达还8个多呢
crosstarflash 发表于 2010-12-3 14:42 查看: 6550

crosstarflash 23#

回复 达达_花 的帖子

估计我以后也差不多反向的路线了,就是从通州杀到阜成门上班。
crosstarflash 发表于 2010-12-3 14:44 查看: 6550

crosstarflash 24#

回复 决定减肥 的帖子

我是最近感觉1档和2档很生涩,有时候刹了车车速差不多降到10左右,想换成2档跟车,竟然塞不进去,1档更塞不进去,郁闷~~~
crosstarflash 发表于 2010-12-3 14:50 查看: 6550

crosstarflash 25#

我觉得啊,小杜,LEE啊大琪琪之类这些支柱斑竹,能不能连同牛师傅对问题比较集中、明显、典型的车友的小福做个全面彻底的检查和试车,协助“中奖”的车友进行维权、索赔。省得车友,尤其新手,被4S店一次次忽悠和忽视,比如我的小福,倒档非常难挂,经常无法完全插入~~离合异响。这问题真是很揪心。我现在2K多,快去首保了,真想弄明白了,心里踏踏实实跟4S交涉去,维护自己的权益,对小福的爱,不能被不负责任逃避责任的4S给毁了不是?~~~~{:4_103:}   {:4_118:}
天堂dè小豬 发表于 2010-12-3 15:23 查看: 6550

天堂dè小豬 26#

很不错。。。首先先欢迎,其次是感谢

我正纠结,没看到有11款使用汇报,就看到你的帖子了
决定减肥 发表于 2010-12-3 17:24 查看: 6550

决定减肥 27#

回复 crosstarflash 的帖子

1档不好入,尤其是行车的时候,有保护机制。

2档一般来说应该没问题
[.K.] 发表于 2010-12-4 12:54 查看: 6550

[.K.] 28#

crosstarflash 发表于 2010-12-3 14:50
我觉得啊,小杜,LEE啊大琪琪之类这些支柱斑竹,能不能连同牛师傅对问题比较集中、明显、典型的车友的小福做 ...

人最怕的就是结盟,如果真按你说的这样做,恐怕到时候SSSS店会很针对牛哥和爱福之家的。
和雨 发表于 2010-12-4 13:43 查看: 6550

和雨 29#

你说得对:07款的车门是一体成型的 到了09、11款车门就不是一体的了,不用问肯定是为了降低成本这挺让人无法接受。
据我所知福克斯的发动机应该跟日系没什么关系吧,品牌虽属美系但福克斯的设计、研究、实验都是在德国由德国工程师操刀的,这也就是为什么开起来很有德系车感觉的原因。福克斯不像想象中的费油是因为它有一根与进气管等长的进气支管,加大了燃烧室进气量使燃油充分燃烧
1.8MT的变速箱很垃圾,倒档没有同步器(所以经常有打齿现象),而且倒档连最基本的自锁装置都没有(我针对误挂倒档时是否有自锁装置做过实验,在车子行进的时候摘空挡然后试图挂倒档结果是变速箱打齿)。我也有一档不好挂不好摘的现象(在车速大于5KM时一档很难挂),而且我还是变速箱渗油的那一批!
坏小子 发表于 2010-12-4 17:41 查看: 6550

坏小子 30#

太省油了,怎么开的!!!有时间教我两招!!!!!欢迎欢迎!!!!!!!!!!!!

发表回复