设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 不一样的“昕”动

年后的运输 发表于 2016-8-26 15:48 |阅读模式 查看: 2302

年后的运输 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近被奥运会里的高颜值运动员一遍遍刷屏,男子击剑队的大长腿和逆天颜值把我撩得不要不要的,感觉混体育圈的才最时尚。瞬间想到了我的昕动,才开回来3个多月,感觉也算是走到汽车运动圈的时尚前沿了,毕竟颜值高嘛。
德系大两厢,性感大掀背,可谓是低调奢华有内涵。前脸造型是现在斯柯达家族最新的设计理念,动感十足,尽显欧美气质。再配合发动机盖板上的线条拉伸,就是一个蓄势待发的架势。当同事看着我的车说好看,漂亮,带劲的时候,我心里只有一句话:我的小昕动,时尚时尚最时尚。哈哈哈~
虽然是两厢车,空间丝毫不打折扣,比同级别的车空间要大,后排空间完全可以媲美有些中型车了。后备厢空间比较规整,实际装载能力远比看到的要大得多,后排座椅完全放倒后就变成后备厢2.0版了哈哈,好看又实用。

上周和男朋友喊上闺蜜一起郊游,带了相机、烤炉、饮料零食什么的。不得不说,德系大两厢这个名号真不是随便说的,确实厉害!一车坐5个人也毫无压力。而且跑起来还是很顺畅,给油加速给力,动力十足。
操控上也是一个亮点,第一次感受德系车的操控,感觉以后都要认准德系车了,指向精准,太好开。
斯柯达昕动就是能给你不一样的心动哦~

全部回复5

我把你比风 发表于 2016-8-26 18:29 查看: 2302

我把你比风 沙发

"昕动车的内在装饰方面比较简洁,有种舒适简洁的感觉
"
我爱的太阳4 发表于 2016-8-26 18:32 查看: 2302

我爱的太阳4 藤椅

一这款车不知道在油耗上面有没有什么节省装置
记得想我1 发表于 2016-8-26 18:33 查看: 2302

记得想我1 板凳

德系车质量一般人都知道的,很牛
dfadwwe 发表于 2016-8-26 18:35 查看: 2302

dfadwwe 地板

动力方面还是很十足的,带上几个朋友去旅游也是很不错的呢
dgwaree 发表于 2016-8-26 18:37 查看: 2302

dgwaree 6#

觉混体育圈的才最时尚,昕动车就有这种体圈的时尚

发表回复