设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 熊出没之北京博仕班野生动物园亲子游,完美到爆!

化腐为奇 发表于 2016-8-26 07:53 |阅读模式 查看: 827

化腐为奇 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    龙应台在其作品《目送》中写道:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。”谨以这段话送给我们参加亲子游活动的爸爸妈妈们!
          收到京诚跃发出的亲子游召集通知,纯属偶然,报名也是无意之举,因为爱车不是在他们店里提的,加上也不是京牌,但是让我感到意外的是第二天就接到企划部邵美女的电话,非常感动。也想带闺女去体验下野生动物园,挺好,就毫不犹豫的同意并期待着。可是更大的意外会在当天发生,北京太大了,还是我的眼界太狭窄,提到野生动物园居然一直以为是位于昌平区八达岭野生动物园,可是我错了!是位于大兴区的北京野生动物园,一南一北啊,让我起个大早,赶个晚集,白白多跑了100多公里,害得志兴小兄弟一家四口也跟着多跑了,哎!糗大了,也没赶到店里,迟到了一个多小时,连车贴都没贴上啊!大意啊,大意了!所以店内前期的光辉我都没见到,只能借助于别人的照片来跟大家分享下!上次中汽双会的盘山亲子游未能赶上,这次虽然晚了,好歹没有错过!下次注意!!!
     本次行程,帖子里会以五个部分来体现,敬请期待,觉得不错的不要忘了点个赞哦,你们的支持是我发帖的动力啊,特别感谢京诚跃组织的这次活动,另外也要感谢下陪着我多跑了100公里的志兴老弟一家四口!谢谢!还有最近关注吉利官方微信看到有一个博瑞美车美景的摄影大赛活动,这么多美照我也准备去上传一下。
老规矩,上个图镇个楼先!落日的余晖,印着闺女的笑容,美美的!
第一部分 学会感恩
亲子游,主题是带着孩子出来一起领略和体验,每一次和孩子一起出来 ,我觉得不仅仅是带着孩子见识新奇的世界,也应该让他们在行程中的每一步去感悟生活,或许他们不懂,但是做父母的应该懂,应该教会他们懂!孩子们的世界都是简单的,幼稚的,可是也是真诚的,纯洁的!现在的孩子接受新事物的能力太强了,不好教育,这是个大问题!不过从我的角度来看,以一颗感恩的心去行为处事,去感知世界,是很有必要的,而且这一点更应该从娃娃抓起,大部分都是一个孩子,从小就会觉得自己得到的一切都是应该的,心安理得,跟别人无关!从父母开始,身边的亲人朋友,乃至接触的社会,学校,唯我独尊,以自我为中心,很少考虑别人,我相信这是很多孩子都会存在的一种心理。呵呵,好了不扯远了,让宝爸宝妈们见笑,我就是想告诉孩子,任何人为你做的一切都不是应该的,都应该去感谢别人,包括爸爸妈妈你身边最亲的人!不多说了,上图吧!

全部回复2

化腐为奇 发表于 2016-8-26 07:53 查看: 827

化腐为奇 沙发

第二部分,美车美景

既然咱们是博瑞车主,开着最美中国车出来参加活动的,怎么能没有博瑞的靓照呢!?看得出大家对爱车都是非常满意,非常爱护的。既然我们作为销售第一的自主B级车的坚定粉丝和拥趸,那就义无反顾,毫无保留的往前走吧,有图有真相,上图说话!

第三部分,亲子互动

好吧,咱们打着亲子游的招牌出来,怎么能少了亲子互动环节呢?孩子们玩得很开心,很快乐!宝爸宝妈们更是和孩子们一起互动的很投入,我家闺女吧,平时幼儿园的集体活动基本上都是妈妈参加,我这上班周一到周五一直没机会,只能周末时间多陪陪她了,估计很多孩子爸妈们都会有这样的困扰吧,有时间还是尽量多陪陪他们吧!

化腐为奇 发表于 2016-8-26 07:54 查看: 827

化腐为奇 藤椅

第四部分 动物本色

接下来我们进入野生动物园,看看动物们的精彩表演呢!不过拍的确实不多,简单凑合看吧,都圈养起来了,谈何野生动物园啊,哎!还赶上了一场由狮子,狗熊,猴子,鸵鸟等等一群动物表演的节目!孩子们看的很高兴!

第五部分,想说的话

行文至此,说的也够多的了,活动的结尾大家都表达了想说的话,其实千言万语太多,又怎能用三言两语就能表达的呢!我尊重每一个热爱工作,热爱生活,对自己负责,对别人认真的人,为你们点个大大的赞!这次京诚跃组织的活动,考虑的非常细致、周到、认真、负责,销售经理,售后服务站长,维修技师,企划美女都是积极热情的在准备,在照顾,在引导,在服务,很难得!吉利汽车需要这样的销售团队,需要这样的售后服务,我相信自主品牌真正走上社会主流汽车市场为时不远了!我们期待着这一天,当大街小巷都流动着自主品牌的汽车,每一个消费者都是以自豪的口吻大声告诉别人自己买的是自主车,我想这种场景又该让人多么激动!

好吧,就这样,我们期待下次的活动再相聚,祝广大博瑞车友们,

宝贝健康快乐成长,爱车平安驾驶,工作顺利舒心,家庭美满幸福!

开吉利博瑞,享幸福生活!为你点赞!

最后,老规矩车友招募:

帝都博瑞军团群号: 276286305,欢迎京津冀地区车友加入,会定期进行活动!

以上,谢谢!

发表回复