设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 买车要实用,斯柯达赞一个

人生可怕 发表于 2016-8-22 20:06 |阅读模式 查看: 2110

人生可怕 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
现在人都比较讲求实际,特别是花钱时候更要掂量掂量合不合算。其实能理解,谁的钱都不是天上掉下来的。买车来说,第一,不是小钱,几万几十万的;第二,不是开一天两天,起码要陪伴自己好几年。
所以说不能马虎,选车时候很多人就纠结了,好看吧还要实用,两个都有了最好油耗不要太高,最重要的是价钱不要太贵,总之就是性价比要高。我开的斯柯达明锐,一直开着不错所以比较关注他们的产品。没错,这是一个表扬贴!
想买车的盆友可以去网上查查,性价比高的车,斯柯达绝对名列前茅,各个车型都占优势。小两厢的晶锐、风尚两厢昕动、紧凑三厢适合家用的昕锐、家用商用都OK的明锐、野性帅气的SUV Yeti、低调内涵动力十足的速派,性价比口碑都是棒棒的。
论坛上扒的昕动:

空间优势一直是斯柯达的强项,后排座位、腿部空间、头部空间、后备厢空间,总能给人惊喜。
速派的大掀背后备厢:

外观的话,看个人喜好吧,小巧的可能更适合女生开些,像晶锐;喜欢运动的昕动和Yeti都是选择;商务人士可能更需要气质,我觉得明锐、速派都可以。反正,萝卜白菜,各有所爱,有的女生就喜欢带点儿野性的呢。
2017款明锐,超帅:

动力是很多人比较关注的问题,怕动力不足起步不给力,开着不爽。其实没必要,油门深踩速度上来后就顺多了,我开明锐感受很深,深踩油门,加速,超车,一气呵成。而且这个跟每个人的开车习惯也有关系,没有绝对说法。
为什么要夸斯柯达,是因为真的很省油啊,既然买车都要考虑价钱了,养车更不能忽视啊。现在燃油又涨了,我也心疼,好在斯柯达油耗比较低,我的明锐平均也就6,跟别人比算是一种安慰吧。
码了这么多字希望能给想买车的人一点参考,谢过各位!

全部回复7

何苦这样 发表于 2016-8-22 23:41 查看: 2110

何苦这样 沙发

小巧的可能更适合女生开,女士可以考虑一下这款
我爱的太阳4 发表于 2016-8-22 23:42 查看: 2110

我爱的太阳4 藤椅

斯柯达的整体效果还是很有颜值的呢,小巧灵活的样子很吸引人
夫夫情 发表于 2016-8-22 23:42 查看: 2110

夫夫情 板凳

斯柯达车头部分的分界线也为车增添不少魅力
dgwaree 发表于 2016-8-22 23:42 查看: 2110

dgwaree 地板

斯柯达油耗比较低,这一年下来也省不少油钱呢
年后的运输 发表于 2016-8-22 23:43 查看: 2110

年后的运输 6#

车的后背箱还是很大的,一般不装很大件的东西,还是足够用的
何苦这样 发表于 2016-8-22 23:44 查看: 2110

何苦这样 7#

买车也真的是自己的一个大事情,要考虑买到工作、家用用车方面的需求
DFWERER 发表于 2016-8-22 23:44 查看: 2110

DFWERER 8#

车的价格都是拿万来说话的,所以说选一辆好车也真的是很重要的,马虎不得

发表回复