设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 关于拉高速的事儿~我得说说我的看法。。。

浮尘 发表于 2010-11-20 05:04 查看: 25410

浮尘 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
现在的制造水平比以前那是强多了,不需要像以前那样刻意的去拉高速,反正我就没拉高速,
大琪琪 发表于 2010-11-20 05:11 查看: 25410

大琪琪 42#

回复 40# 孟庆伟

哦这个事儿我在帖子里面都讲了~其实首保前还是后看自己的喜好没什么特殊的要求:)您自己觉得那个更有道理就用那个方法,车是您的不是我的O(∩_∩)O哈哈~我是首保前拉的~
大琪琪 发表于 2010-11-20 05:11 查看: 25410

大琪琪 43#

回复 41# 浮尘

恩~个人喜好~第一条不就说可以不用拉嘛嘿嘿
大琪琪 发表于 2010-11-20 05:13 查看: 25410

大琪琪 44#

回复 33# flyman135

首保要求是里程到5000或自购车日起三个月~哪个先到以哪个为准,1700开到3500的时候去拉高速就好了O(∩_∩)O~拉完去做保养可以隔天没必要拉完就去~呵呵~
大琪琪 发表于 2010-11-20 05:14 查看: 25410

大琪琪 45#

回复 37# flyman135

我觉得行嘿嘿~不知道塔乐意不乐意
大琪琪 发表于 2010-11-20 05:15 查看: 25410

大琪琪 46#

回复 22# 还有谁在路上

不客气啦:)
浮尘 发表于 2010-11-20 06:18 查看: 25410

浮尘 47#

拉高速这事有个误区,不是拉高车速而是高转速,很多人都是找个不拍照的高速路拉车速,这很危险的,我觉得最好能找的地方把车架起来,各个档位都拉高转速,拉完直接换机油,这样既能达到拉高速的目的又比较安全,还不会增加其他部件的磨损
桃罐头 发表于 2010-11-21 00:39 查看: 25410

桃罐头 48#

学习了。俺是首保后去拉的高速!~~~
决定减肥 发表于 2010-11-21 01:01 查看: 25410

决定减肥 49#

回复 47# 浮尘

好像还是得负重拉高速吧???架起来能达到磨合的目的么??
大琪琪 发表于 2010-11-21 02:55 查看: 25410

大琪琪 50#

回复 47# 浮尘

恩嘿嘿~谢谢浮尘大哥回帖~期待下次一起继续腐败到底~

发表回复