设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【~米米~】跟风去了8号苑,闹肚子了。。。

红福-米米 发表于 2010-11-5 09:48 |阅读模式 查看: 15473

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

跟风去了8号苑,结果闹肚子了。。。

不过就麻辣烫的味道和种类来讲,还是不错滴~ 喜欢

昨天,下班约了一票人直奔西单,结果坐地铁走了老半天,明明是灵境胡同快走到头了,被误导的结果。。。

连找带打听,8点左右到达,先来张8号苑的邻居
然后是8号苑
DSC01073.JPG DSC01074.JPG DSC01075.JPG
这里分两个地方,一个是需要上课,可以提前预约厅(但是,必须得是80后,已身份证为准),里面全是小课桌,大黑板,“班主任”“值日生”“一二三道杠”。。。。
还有个考试卷子,蛮好玩的~(这个光顾吃东西了,忘记带回来了,哈哈)~
DSC01081.JPG 猜猜这是什么啊?哈哈!!
另一个厅,不分年龄段,不查身份证,不提问,不答题,不用唱葫芦娃,哈哈~
我们就是在这个厅吃的~ (对了,忘记说了,吃之前拍了一个小时的队,这里不能预约,哈哈)
我喜欢这里的墙,哈哈
DSC01092.JPG DSC01093.JPG DSC01094.JPG
接下来是菜单
DSC01082.JPG DSC01083.JPG
这个是什么?猜猜~答案见后面,呵呵
我们自己拿的麻辣烫,品种还是蛮多的
DSC01085.JPG DSC01086.JPG
最普通的鸳鸯锅
还单点了一些东西,建议大家不要点了,还是一串一串吃的过瘾,呵呵
揭晓答案,哈哈
放签子的筒~
原以为我们一行6个人,怎么也能上个光荣榜的,
DSC01090.JPG 呵呵
最后的结果是 6个人才吃了141串 2个大雪碧 2个啤酒 乱七八糟点了一堆
共消费214元。
然后,今天我闹肚子了。。。
哈哈
作业汇报完毕,改天预约个小课桌的厅去,哈哈~~

全部回复89

火页 发表于 2010-11-5 10:07 查看: 15473

火页 沙发

沙发?不错麻辣烫很诱人。不知道米米跟那个小情儿去的。求图求真相
大班班儿 发表于 2010-11-5 11:47 查看: 15473

大班班儿 藤椅

不错 很有意思 有机会 要去  那些弹球 你没拿点回来啊
疯司机 发表于 2010-11-5 11:47 查看: 15473

疯司机 板凳

呀,这个地方好玩啊
红福-米米 发表于 2010-11-5 11:52 查看: 15473

红福-米米 地板

回复 2# 火页

。。

哈哈

忘记照男女主角了

hoho

我是诚心忘了哒 哈哈
红福-米米 发表于 2010-11-5 11:56 查看: 15473

红福-米米 6#

回复 3# 大班班儿

。。。。。。  小课桌的厅 我偷偷溜进去了 就是没拍照。。。。。。

还有喝水的大瓷缸子 变形金刚的烟灰缸 小霸王其乐无穷啥的

那个 弹球 墙 闪了一下歪念头

我怕砸了它 今天就不能出现在这里了 哈哈
红福-米米 发表于 2010-11-5 11:56 查看: 15473

红福-米米 7#

回复 4# 疯司机

恩 纯属好玩 卖个创意 哈哈
迷雾森林 发表于 2010-11-5 12:39 查看: 15473

迷雾森林 8#

吃~~~ 北京快吃不下去了吧??哈哈
大班班儿 发表于 2010-11-5 12:53 查看: 15473

大班班儿 9#

回复 6# 红福-米米

好想去
豆多0323 发表于 2010-11-5 12:54 查看: 15473

豆多0323 10#

真的那么好吃吗??  在BTV-7见了一次   求答哈    今天和朋友去南锣鼓巷  那里有没有8号苑分店呢 ???

发表回复