设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 感谢朗友的技师兄弟还有许哥和李哥~

胖福 发表于 2010-11-6 15:30 查看: 10785

胖福 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 20# focus5592

朗友在西三环南段丰益桥汽配城。至于店铺的具体位置,如果你想去的话,你可以到汽配城以后给朗友的许哥打电话,他说的清楚。

许哥电话:13552180226
focus5592 发表于 2010-11-6 16:54 查看: 10785

focus5592 22#

回复 21# 胖福

好.....KC不是也在那吗·
胖福 发表于 2010-11-7 15:29 查看: 10785

胖福 23#

回复 22# focus5592

没错~KC也在那~
红福-米米 发表于 2010-11-7 15:31 查看: 10785

红福-米米 24#

回复 15# 红福-米米

;0..

哈哈哈哈  我还是不懂 不懂啊不懂
henry198512 发表于 2010-11-9 21:43 查看: 10785

henry198512 25#

请问lz,年检会有麻烦么?亮度能有质的提升么?lz知不知道比光环高亮灯泡好多少啊嘿嘿
lee 发表于 2010-11-9 22:19 查看: 10785

lee 26#

绿色够酷呵呵!~
北京朗友 发表于 2010-11-10 09:09 查看: 10785

北京朗友 27#

回复 25# henry198512

这个问题我来回答哈。关于年检这块儿,目前有两种办法,一是找车虫,他们跟检测场里面都有关系,仅灯光一项,最多花个两三百就能过了。二就是找一对替换灯,年检时装上普通的替换灯,检测完之后再换上原车的。目前朗友灯光也在准备这一项,就是为了将来车友们改装后的年检问题做准备。到时候可以替大家免费更换,顺利通过年检。
    第二个问题,氙灯的亮度是原车普通卤素灯泡的三倍,寿命是卤素灯泡的八倍以上,耗电量却是卤素灯泡的二分之一(氙灯为35W)。在行车照明上肯定有质的变化。
    要是有啥不明白的可以加我QQ详聊啊。{:4_112:}
胖福 发表于 2010-11-10 15:32 查看: 10785

胖福 28#

回复 25# henry198512

专业问题楼上许哥已经为你解答了。
我能告诉你是,不能说是质的提升~而是质的飞跃。
胖福 发表于 2010-11-10 15:32 查看: 10785

胖福 29#

回复 26# lee

谢谢~谢谢!呵呵~
天堂dè小豬 发表于 2010-12-7 13:03 查看: 10785

天堂dè小豬 30#

不错~!!
真亮这么搭配

发表回复